Дом 2 Город любви 4544 за 18.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4543-za-17-10-2016-smotret-vechernij-efirШаг на встречу

Дата выпуска: 18.10.2016

День: 4544

Количество просмотров: 877

Ольга Жемчугова сделала шаг на встречу мужу, и позвонила родным, попросив у них больше не вмешиваться в их жизнь, так как это усугубляет их отношения. Она захотела оставить сына у мамы, так как хочет решить все проблемы, и если не обойдется без скандалов, она не хочет, чтобы Миша присутствовал при этом. Она сообщила об этом мужу, но ему не понравилось такое решение Ольги. Он попросил Ольгу, чтобы она передумала, и сказал, что лучше они не будут ругаться, и материться. Андрей Черкасов поддерживает Ольгу, так как она делает все, чтобы их семья сохранилась. Ирина Михайловна говорит, что если она отдаст на время ребенка, то ее тут не удержать, так как они еще больше поругаются, а если сын будет рядом, то им придется делать все, чтобы Миша ничего плохого не видел и не слышал. Александр Задойнов поговорил с Глебом, и сказал, что им действительно нужно отдать Мишутку на время его теще, а ему наладить отношения и с ней, и с Ольгой. Ольга просто хотела побыть вдвоем с Глебом, но он не хочет, так как боится, что больше не увидит сына. Она предупредила его, что если они поругаются, то она увезет Мишу. Глебу это не понравилось, так как жена начала ему угрожать, и они поругались.

Ольга Рапунцель отдала Александру Вейссу свою шубу, подаренную Сашей, которая ей не понравилась, так как он потребовал вернуть ее. Шубу не осталась без хозяйки, и оказалась на плечах у Александры Перетятько. А Дмитрий готов к тому, чтобы Ольга вернулась к нему. Только после того, как она будет стоять перед ним на коленях, и молить у него прощения. На лобном месте Ольга решила и сказала всем, что отношений между ней и Александром не будет. А Дмитрию она не доверяет, так как думает, что если она извинится перед ним, так как он хочет, то потом ее кинет. Она считает, что он обижен на нее, и думает, что он полный неудачник. Влад Кадони ничуть не поверил Ольги, так как она вчера собиралась спать с Димой, а жить с Сашей. Дмитрий сказал, что не против волшебства, и Рапунцель дала ему добро. Саша еще не закончил с Ольгой, а Александре просто захотел сделать приятное. Участники на лобном высказались, и Ольга поменяла свое решения, оправдавшись тем, что волшебство с Дмитрием – это шутка.

На островах после приезда Ирины и Александра, и проведенной их ночи в номере все гадали, что там было. Ирина сказала, что Саша залез к ней в кровать без трусов, и она считает он сделал это для того, чтобы Мексика разозлилась, но у них ничего не было, и она спала в одежде, а Задойнов был укутан в одеяле. Мексика не довольна, и считает, что Александру очень нравится ее злить. Задойнов все отрицает, и говорит, что все замечательно. Екатерина Кауфман считает, что Ирина просто унижает парня, так как ушла от него к Ивану, и потом не стала с ним спать. А Мексике сказала, что она молодец, так как она не обращает внимание не на что, и не боится, что ее заменит Ирина. Мексика как – то говорила, что видела Сашу без трусов, и там не на что смотреть, но Александр на нее не зол, так как знает, что Марина была очень раздражена из – за него. А Иван считает, что Задойнов специально нервирует Ирину, и принижает ее перед всеми.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 18 октября 2016 года, выпуск 4544

Уже просмотрели: 877 раз(а)!

Для просмотра 4544 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru