Дом 2 Lite 4543 за 17.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4543-za-17-10-2016-smotret-dnevnoj-efirНевоспитанность и грубость

Дата выпуска: 17.10.2016

День: 4543

Количество просмотров: 627

Отказавшись от изолятора Екатерина Кауфман обидела тем самым Илью Яббарова, но она пояснила это тем, что ее не устраивает такое место проведения ночей. Позже Илья Яббаров простил ее. Александру Харитонову возмущает невоспитанность, грубость, наглость Ильи Яббарова, она хочет, чтобы он посидел в изоляторе, а Екатерина должна его перевоспитать. Надежда Соколовская и Александра Головач поддержали Александру Харитонову. Екатерина призналась девочкам, что она с Ильей обсуждали о ЗАГСе, так как ее мама хочет, чтобы она покинула проект, но Илья этого не хочет. Он сказал, что поговорит с ее мамой по телефону, и даст понять, что не обидит Катю, и не даст никому ее обидеть, а так же приглядит за ней, чтобы она больше плохо себя не вела. Екатерина готова множество раз выходить за муж, если это будет по любви. Влад Кадони предупредил Илью, что если он хочет быть с Екатериной, то ему придется попрощаться с должностью, и стать полноправным участником проекта, а если он не готов к такому шагу, то и отношений у него с ней не будет. Илья не хочет терять работу, и Екатерину то же. И хочет дать свой окончательный ответ в понедельник. Екатерина согласилась с Ильей, так как считает, что бросать работу не стоит, потому что их отношения только на стадии развития. Но Влад Кадони думает наоборот, так как у них разговоры доходят о ЗАГСе.

Ольга Рапунцель на каждом шагу рассказывает все, что ем позвонил Дмитрий, и клялся в любви. Но Дмитрий говорит, что она обманывает, и сказал, что позвонил ей только по делу. Наедине с Владом Кадони Рапа пожаловалась ему на то, что он дал ей фальшивый сертификат. Александр сказал, что настоящий будет только тогда, когда у них начнутся серьезные отношения. Он ждет от нее заботы и внимания, но Ольга считает, что отношений без денег не могут начаться. Влад обсудил с ней вчерашний день, так как Оля призналась, что хочет наладить отношения с Александром, а Дмитрия оставить в любовниках. Ольга считает, что Дмитрий не готов ее обеспечивать по жизни, и поэтому у них ничего не получится, а Александр ничего для нее не делает, а про Дмитрия она сказала, что эта была шутка. Она не может определится со своим выбором, так как не один, не второй не могут ее обеспечить. Владу это надоело, и он сказал, что она должна дать ответ к вечеру. Дмитрий Дмитренко сказал, что Рапа ему больше не нужна, и уже общается с новенькой девушкой Александрой Перетятько.

Глеб Жемчугов переживает о том, что Ольга потребовала развод. Они ругались, кричали друг на друга, но к утру он обещал, что не будет больше переписывать и общаться с другими девушками, а так же постарается себя сдерживать и контролировать свою речь. А Константин Иванов волнуется перед возвращением Саши с ее дочуркой и мамой. Он советуется с мамой Майи Ириной Михайловной о том, что он не уверен, что готов к более стабильным отношениям с Сашей, так как они часто ругаются. Он ждет от Александры, что она покажет себя с иной стороны, так как будет рядом и мама, и дочка. И он наконец – то увидит в ней все то, что ему больше всего нравится в женщинах.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 17 октября 2016 года, выпуск 4543

Уже просмотрели: 627 раз(а)!

Для просмотра 4543 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru