Дом 2 После заката 4542 за 16.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4542-za-16-10-2016-smotret-nochnoj-efirРаздраженный Венц

Дата выпуска: 16.10.2016

День: 4542

Количество просмотров: 705

Венц раздражен, что участницы и холостяки распоясались, и не хотят выполнять его приказы. Александр ответил ему, что Ирина одна, а он в паре с Мексикой, и не обязан был с ней идти на свидание, так как мог обидеть Марину. Венц начал угрожать им, так как они должны выполнить задание, провести вместе время в отели, а если они не делают это, то Марине придется улететь в Москву, а Саша не сможет бороться больше за один миллион рублей. Ирина Пинчук отправилась к Мексике, рассказала условия, и уверила ее, что между ними ничего быть не может, чтобы она не переживала она готова быть с диктофоном все задание,и держать его всегда при себе. А Александр обещал Мексики, что никакой отдаче к Ирине у него не будет. Прибыв в отель Александр Задойнов поделился с Ириной о своем выборе. Он сказал, что Мексика единственная кто не отступила, не поменяла свое мнения, не смотря на его поведения, и не побоялась признаться ему в своих чувствах. Ему не нравится, что теперь все будут гадать, что же у них произошло в номере.

Елизавета Полыгалова устроила для Ивана романтический сюрприз. Она дала ему краски, и сказала, что разрешит ему нарисовать на ее теле все то, что ему нравится в ней, или наоборот не устраивает. Он закрасил ее татуировку.

Валерий Блюменкранц после телешоу решил отремонтировать дверь в душевой кабинке, чтобы Тата видела, что он мужчина и может что – то сделать для их семьи.

Константин Иванов не верит в то, что между Дмитрием и Ольгой закончились отношения. Дима сказал, что готов с ним поспорить на большую сумму денег о том, что у него с Рапой точка в отношениях. Александра Харитонова пыталась уговорить его отказаться, так как Костя сможет отдать ему деньги, а он нет. Тогда Дима привел Сашу в спальню, и продемонстрировал ей конверт с деньгами, которые он хочет вложить в бизнес.

Александра Харитонова устроила голосование на тему «Кто бренд проекта?». По большинству голосов победила Екатерина Кауфман, а Ольга Рапунцель вновь осталась в пролете. Ольга не знала о голосовании, и ей об этом сообщали только после того, как она вернулась с магазина, в котором поменяла пуховик на новенькое платье.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 16 октября 2016 года, выпуск 4542

Уже просмотрели: 705 раз(а)!

Для просмотра 4542 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru