Дом 2 Город любви 4542 за 16.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4542-za-16-10-2016-smotret-vechernij-efirСколько стоит любовь?

Дата выпуска: 16.10.2016

День: 4542

Количество просмотров: 768

На сегодняшнем телешоу темой стала «Сколько стоит любовь?». Первая троица Ольга Бузова объявила Ольгу Рапунцель, Дмитрия Дмитренко и Александра Вейсс. Рапунцель сказала, что считает себя очень дорогой девушкой, которой нравятся презенты от мужчин, и их внимание. Ей мало только любви, она жаждет и денег в отношениях. Ольге не понравилось, что за ее любовь Дмитрий отобрал подаренное им. А Дима ответил, что она ш и б, а так же она легко продается, и именно это она и делает для Александра Вейсса. Не смотря на то, что Александр уже много делал для девушки подарков, но ускорять их отношения не собирается. Ольга Бузова отругала Дмитрия, за то, что он оскорбляет Рапу, но он считает себя правым, так как надеялся, что она изменится, и у ней пойдет отдача. Аня Сухова считает, что вся проблема не в стабильности ее позиций в коллективе, поэтому она так ведет себя с мужчинами. Она думает, что Александр не привлекает ее физически, в отличии от Дмитрия, и то у ней спортивный интерес, так как Дмитренко шарахается о нее. Екатерина Кауфман считает, что Ольге Рапунцель не нужны мужчины, и ее интересует их кошельки. А так как она уже в приличном возрасте, ей будет с каждом годом все сложнее найти новый кошелек. Ольга огрызнулась, и сказала, что она звезда, бренд телепроекта, а Катя дешевка. А Екатерина посмеялась, и сказала, что она слишком стара для бренда, и ее в скором времени никто не купит. Ольга Бузова подытожила и сказала, что товар есть, но купить его не кому.

Следующая пара Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. Он требует от Таты быть более хозяйственной, чтобы она готовила, убирала, хвалила его, но так как она не справляется, ее статус меняется на глупую, тупую, толстую, неряшливую и нехозяйственную. Валерий ставит себя так, что Тата Абрамсон всегда обязана ему. Тата оправдалась тем, что ей нравится готовить, она убирается, но так как Валерию все всегда не устраивает, она просто не собирается ничего больше делать, и стараться для него. Валера Блюменкранц не согласен с Татой, так как она и раньше не была хозяйственной. Ее зимние вещи в ванной комнате, она постоянно не сушит вещи, а его это раздражает. А Тата сказала, что он то же не выполняет свои условия, но она на него не кричит, и не угрожает. А Валера ответил, что он делает для нее столько, что она никогда не откупится. Психолог Аня видит, что у Таты Абрамсон понижена самооценка, а Валерию Блюменкранцу такие не нужны, так как он хочет видеть с собой женщину умную, красивую, начитанную, хозяйственную, то есть идеальную. Так как многие поддержали Валерия Блюменкранцу, он решил прислушаться к их мнению, и сделал вывод из всего сказанного.

Стоит ли любовь дружбы? И третья троица на сегодня была Ирина Пинчук, Иван Барзиков, Александр Задойнов. Парни поругались из – за девушки. Ивану обидно, что Александр сделал все за его спиной, а не поступил как мужик, и не объяснил всю сложившуюся ситуацию. Ивану кажется, что Ирине Александр не нужен, и считает, что Задойнову не нужны чувства, а только деньги его интересуют. Саша считает, что Иван слишком много накручивает себе, а он был с самого начала неравнодушен к Пинчук. А Иван сам довел Ирину до таких поступков, так как нервировал ее, дал понять, что он легко доступен, грубил ей, пугал, и получил ответную реакцию. Ирине нравится Иван, Марина ей доверяет, так как она готова была поделиться с ней своей победой. Ивану то же нравится Ирина, но так как она его обидела, он будет строить отношения с Лизой.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 16 октября 2016 года, выпуск 4542

Уже просмотрели: 768 раз(а)!

Для просмотра 4542 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru