Дом 2 Lite 4542 за 16.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4542-za-16-10-2016-smotret-dnevnoj-efirЗавтрак у Андрея

Дата выпуска: 16.10.2016

День: 4542

Количество просмотров: 636

Марина Африкантова усвоила урок от Андрея Чуева, и чтобы он ей его не повторил, с самого утра Андрея ждал завтрак. Андрей не поверил Марине в том, что она сама его приготовила, так как в гостях у них была мама Майи Донцовой Ирина Михайловна. Марина сказала, что готовила сама, и обещала ему, что каждое утро его будет ждать еда.

Екатерина Кауфман рассказала девушкам о свидание с Ильей. Так как они решили стать парой, то ведущие телепроекта дали для Ильи выбор уйти со своей работы, и стать полноправным участником телепроекта Дом – 2. Он решил немного подумать, так как он зарабатывает неплохие деньги, имеет стабильную работу, а в отношениях с Екатериной он совсем недавно.

Участники проекта в женской обсуждали ссоры и скандалы Глеба и Ольги Жемчуговых. Ольга делилась с Александрой Харитоновой о том, что он ей даже не разрешает рассказывать все родителям о ее с ним отношения, и из – за этого накричал на нее матом. Тата Абрамсон не видит искренности в отношениях Ольги и Глеба. А Александра Харитонова доверяет только Ольге в ее несчастье. А в Глебе не уверена, и думает, что он пользуется им. Константин Иванов поделился с ними, что Глеб ждет от Ольги, когда она перестанет воспринимать на свой счет слова участников, так как одни жалеют ее, другие наоборот настраивают против, и она доверяет всем, но не ему. Глеб прочитал все то, что ему написали бабушка и тетя Оли. В сообщениях не было ничего хорошего, все оскорбляли Глеба, и переживали за Ольгу, а тетя угрожала ему, если он вдруг еще раз обидит Ольгу. Глеб Жемчугов очень расстроился, и ответил ей в сообщение, что если Ольга от него не уходит, значит она все принимает, и она зря лезет в их семью с разборками, так как накаляет еще больше ситуацию, но бабушке Ольги Глеб не стал писать. Костя сказал Глебу. Чтобы он был осторожнее, так как со всех сторон Ольга получает поддержку, и он так может остаться не с чем. Прейдя на кухню, Константин попытался донести и защитить Глеба перед Александрой Харитоновой, так как именно она постоянно поддерживает Ольгу. А Андрей Чуев сказал, что она провоцирует семью Глеба и Ольги на конфликт.

Ольга Рапунцель считает, то Дмитрий Дмитренко специально так ведет себя, но при этом хочет быть ней, так как его чувства не остыли. Рапунцель считает, что она сдержана по отношению к Диме, и не позволяет себе ничего лишнего. Ее расстроило, что Дмитрий вернул ее подарки обратно, и потребовал от нее того же. Александра Харитонова поговорила с Дмитрием, она рассказала, что она в слезах, ждет когда они будут вместе, и ей не нравится, что он ее обижает. Он признался ей, что он еще что – то чувствует, но больше с ней никогда не будет. Все устали от Ольги Рапунцель, и не могут ее больше слушать, так как она постоянно плачет, и жалуется. Андрей Чуев сказал ей, что если Дима ей так нужен, то она должна пересмотреть к нему отношения. А Майя Донцова призналась Екатерине и Ольги, что советовала Дмитрию спровоцировать Илью Яббарова. Она предложила присоединиться к ним ночью в пастель в изоляторе, чтобы Илья решил, что Екатерина провела ночь вдвоем.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 16 октября 2016 года, выпуск 4542

Уже просмотрели: 636 раз(а)!

Для просмотра 4542 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru