Дом 2 После заката 4541 за 15.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4541-za-15-10-2016-smotret-nochnoj-efirПроблемы Барзикова

Дата выпуска: 15.10.2016

День: 4541

Количество просмотров: 676

Иван рассказал Елизавете, что у него с Ириной ничего не будет, но он еще не остыл к ней. Его не устраивает, что она не постоянна, и бежит подальше от разговоров и проблем. Барзикову не нравится, что Елизавета Полыгалова имеет статус служанки, он надеется, что Юлия поменяется с ней, но если этого не случится, он решил, что пойдет до конца с Лизой. Саша не думает, что Иван действительно испытывал к Ирине какие – нибудь чувства. А Елизавета Кордобовская думает, что Иван Барзиков зависит от возгласов окружающих людей, и ему никто здесь не нравится. Александр думает, что Алиса больше бы всех подошла Ивану, только вот сам Ваня протестует. Алиса объяснила это тем, что его не устраивает, как она за него борется. Саша сказал, чтобы она его не верила, так как это лишь отмазки.

Венцеслав выпустил Ирину и Мадину от совместных оков, но предупредил, что это было лишь начала их наказания. Мадина готова поменяться с Ириной, если она ей даст понять, что у ней действительно искренние чувства к Ивану. Маргарита с Кариной посоветовали ей поторопиться, так как уже ночью Иван не будет один. Маргарита и Карина думают, что у Ирины есть больше шансов на победу, так как зрители ее любят. Ирина выслушав их, отправилась к Ивану.

Константин Иванов считает, что Глебу пора позвонить Олиным родителям, и все им объяснить, но Глеб не согласен с ним. Он не видит смысла разговаривать с людьми, которые ему безразличны, и думает, что в их семью со своими советами никто не должен влезать.

Федор Стрелков с Кристиной Лясковец попрощавшись с ребятами ушли с проекта. У Феди остался осадок, так как ему нравилось жить на проекте, но жизнь с Кристиной, и совместные их планы для него важнее.

Андрей Чуев проверил Марину Африкантову. Она в соблазнительном образе уборщице делала ему бутерброд, но ему не понравилось. Марине пришлось отжиматься пять раз. А потом она для него станцевала. А Илья Яббаров рассказал Майе Донцовой после свидания с Екатериной Кауфман, что они теперь вместе.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 15 октября 2016 года, выпуск 4541

Уже просмотрели: 676 раз(а)!

Для просмотра 4541 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru