Дом 2 Город любви 4541 за 15.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4541-za-15-10-2016-smotret-vechernij-efirНабивается на жалость

Дата выпуска: 15.10.2016

День: 4541

Количество просмотров: 637

Ольга Жемчугова поговорила с Глебом, и считает, что он должен поговорить с ее родными, и объяснить всю ситуацию и свою позицию в надежде на то, что они его примут. Глеб Жемчугов сказал, что ничего делать не собирается, и если ее родителей что – либо не устраивает, пусть свое мнение запихнут поглубже в задницу. Он считает ее виноватой в том, что к нему так относится, Оля сама всем набивается на жалость. А на лобном месте Глеб решил обсудить с ней развод. Ему не понятно почему она еще с ним, когда кричит на каждом шагу, что жизнь такая ее не устраивает. Ольга ответила, что она все равно любит его, не смотря на его поступки, когда он общается с другими женщинами, тискает Соколовскую, и после этого орет на нее. Ей не нравится, как он себя ведет, и предупредила, если еще хоть раз речь пойдет о разводе, то он ее больше не удержит. А Глеб требует от нее защиты, а Оля не собирается его поддерживать, так как он ошибается. Его унижает, что Ольга всегда грустная, плачет, они ругаются, и делает все, чтобы она казалась хорошей, и несчастной. Ольга не собирается молчать, и считает, что все семейные проблемы нужно обсуждать и решать. Уходя с лобного места, а посоветовала ему найти новую себе женщину.

Приехав на Дом – 2 Екатерина Кауфман создала треугольник страстей. У ней уже двое мужчин на проекте – это Дмитрий Дмитренко и Илья Яббаров. Дмитрий И Илья всячески стараются завоевать сердце Екатерины. Они устраивают ей романтические свидания, дарят цветы, мягкие игрушки, мальчики ссорятся между собой. Катя сказала, что ничего никому не обещала, но они симпатичные. Дмитрий заявил, что он понимает, что она коллекционирует мужчин, но он хочет стать последним в ее коллекционирование. А Илье не понравилось ее поведение, ее поступок, но Ольга Бузова считает, что Илье не нужна Катя, и он просто хотел бы проводить с ней ночи. Она посоветовала отстать от девушки, но Рапунцель считает, что он должен продолжать бороться за нее. Оля думает, что для Ильи Яббарова то последний шанс, и такой красивой девушки ему больше не найти. Влад Кадони так же советовал Илье побороться за нее, а про Диму сказал, что он еще не остыл к Ольге Рапунцель. А Илья потребовал от Кати принятия решения, так как он не позволит с ним так обращаться.

Александр Задойнов определился с выбор, он считает, что самая идеальная для него – это Мексика, и она единственная девушка на острове, которая всегда была с ним, боролась за него, и поддерживала в трудный момент. Последние деньки на острове, он собирается проводить только с ней одной, и объявил всем, что он с Мексикой теперь пара. А Иван Барзиков решил остаться с Елизаветой Полыгаловой, и так же объявил, что у них отношения. Ребята поддержали Александра и Мекс, так как считают, что их отношения самые искренние, а Ивану с Лизой никто не поверил. Ирина Пинчук не собирается сдаваться, она понимает, что подорвала к себе доверие Ивана, но сделает все возможное, чтобы вернуть его.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 15 октября 2016 года, выпуск 4541

Уже просмотрели: 637 раз(а)!

Для просмотра 4541 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru