Дом 2 Lite 4541 за 15.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4541-za-15-10-2016-smotret-dnevnoj-efirВина

Дата выпуска: 15.10.2016

День: 4541

Количество просмотров: 662

После проведенной ночи с Ильей Яббаровым Екатерина Кауфман извинилась перед Дмитрием, так как ему стало обидно и не приятно, а ее загрызла вина. Он всем сказал, что ему Катя очень нравится, они милая, красивая, молода, но он себя уважает и не хочет быть с девушкой, которая любит собирать мужчин к себе в коллекцию. Екатерина не обижена на него за такие слова, но и предупредила его, что ничего ему не должна. Екатерина Кауфман призналась, что между ней и Ильей Яббаровым что – то промелькнула, а он решил объявить их парой, так как она и ему очень понравилась.

К лобному месту прибыли две новенькие девушки. Оксане Овсепян двадцать шесть лет, она из Пятигорска, и сказала, что ей нравится Константин Иванов. Оказалось, что Оксана работала косметологом у Александры Гозиас, и у другим участникам проекта делала красивое лицо. Оксане кажется, что Александра Гозиас ревнует Константина из – за нее. Надежда Соколовская сказала Оксане, что отказались от нее потому, что у нее нет лицензии. Оксана разведена и детей у них не было. Константин Иванов сказал, что ему никто не нужен, так как у них с Александрой серьезные отношения, и на данный момент он ждет приезда Саши, и ее мамы с дочкой. Надежда Соколовская с девушками разговаривали с Александрой Гозиас и сказали, что ее бывший косметолог Оксана метит на ее место. Александре Харитоновой кажется, что она хочет продвинуть себя с помощью телепроекта Дом – 2.

Александре Перетятько двадцать пять лет. Она приехала с Украины, Краматорска. Александра хочет завоевать сердце Александра Вейсса. Александре понравилось в нем его мужественность, возраст, и его спокойствие. У Александры высшее образование, она выучилась на товароведа, а теперь учиться на врача – косметолога, она работает в клубе, и у ней с коллективом частые поездки за границу, и в течении года она проживала в Китае, об этом она рассказывала Глебу Жемчугову.

Недавно Глеб и Ольга приехали с отпуска на проект, в котором они были по раздельности. Родные Ольги не хотят, чтобы она была с ним, и считают его мерзким, так как он посмел поднять руку на их дочь. Влад Кадони считает, что даже если ее родителей что – то не устраивает в Глебе, они не должны ему об этом говорить, и сказать ей. Но раз они так сделали, Оля должна была оправдать своего мужа перед родителями. Оказалось, что Ольга разговаривала с ними, но Глеб думает, что она сама их настроила против. Но Ольга сказала им не так сильно реагировать, после просмотра эфиров. Глеб считает, что Ольга сама его спровоцировала, а теперь ее родители думают о нем очень плохо. А Ольга не собирается его оправдывать перед семьей, так как он сам виноват в том, что сделал.

Марина Африкантова не пришла на лобное место, она сладко спала, и проснулась в три часа дня. Марина оправдалась перед Владом Кадони тем, что ее просто не разбудили. Владу не понравилось, что она не провожает Андрея Чуева, и не кормит его с утра. Но Африкантова оправдалась тем, что у них в семье не положено готовить завтраки. Влад позвонил Андрею, и после приезда Чуева, Марина получила от него ремня.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 15 октября 2016 года, выпуск 4541

Уже просмотрели: 662 раз(а)!

Для просмотра 4541 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru