Дом 2 Lite 4544 за 18.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4544-za-18-10-2016-smotret-dnevnoj-efirПотеря доверия

Дата выпуска: 18.10.2016

День: 4544

Количество просмотров: 597

Дмитрий Дмитренко провел ночь с Ольгой Рапунцель, но предупредил участников, что между ним и ей ничего нет, а добиваться он будет Александру Перетятько, так как она ему симпатична. Но ее не устроило, что он волшебничал с одной, а теперь типа будет ее добиваться. Она считает его ничтожеством, и он не достоин ее доверия. Но потом Александра рассказала Ольге, что она зря так сказала, потому что была обижена на Дмитрия. Ольга Рапунцель хочет возвратить себе отношения с Дмитрием, она спрашивала советов у Марины Африкантовой, так как у ней была похожая ситуация с Андреем Чуевым. Она поняла, что ради Дмитрия Дмитренко готова поменяться, и следить со своим поведение, а так же не допустит, чтобы Дмитренко был с другими девушками. Дмитрий Дмитренко советует Ольге поучиться у новенькой участницы Александры мудрости, спокойствию, научиться побольше улыбаться, быть более приземленной, и перестать требовать денег. Ольга говорит, что у ней искренние чувства к Дмитрию, а Александре он не хочет. Ольга Рапунцель предупредила Александру о том, что если она будет перегибать палку, и оскорблять ее любовь, отца ее будущих детишек, то она ей врежет, несмотря на то, что не дерется.

Ирина Пинчук сообщила девушкам остова, что она вчера приходила к Ивану Барзикову, и стучалась в закрытую дверь. Иван пояснил ей, что он не хочет пускать к себе не Елизавету Полыгалову, не других девушек. А Елизавета считает, что он пустил Ирину, так как думал, что это она. Маргарита с Кариной думают, что у Ивана с Елизаветой абсолютно такие же отношения, как и у Александра с Мадиной. Их пара не искренняя, и им никто не верит. Барзиков обвинил во всем Елизавета, так как она ничего не хочет делать для их отношений, ему кажется, что она хочет использовать его, чтобы победить и выиграть деньги – миллион рублей. Алиса Огородова постаралась для Юлии и Ивана, и приготовила для них свидание на байдарках, чтобы она поменялась с ней местами, и дала побороться за Ивана еще раз. Пока Иван проводил время с Юлей, а Елизавета готовила ему романтический сюрприз, она красила его комнату сердечками.

Ольга Жемчугова не оценила подарок от своего мужа, так как они не договаривались отмечать сегодня. Ксения Бородина удивилась вместе с Глебом, что у нее такое ужасное поведение, так как он старается наладить отношения, а она нет. Ольга сказала, что на данный момент все покидают поляну, чтобы посмотреть шоу об Острове, а ей нужно время, и помощь Александры Гозиас. Но Глеб считает, что обязан был поздравить жену, именно в день их годовщины свадьбы. Ксения Бородина сказала, что Ольга все равно должна была подготовиться, чтобы сделать мужу подарок. Ольга расплакалась. Глеб не хочет ничего требовать от Ольги, так как они до этого ругались, и она пока не настроена на нужный лад.

Илью Яббарова ожидает суд, так как он позволяет слишком многое. Он не выбрал пока Екатерину, так как их отношения не такие серьезные, чтобы оставлять свою работу. Екатерина с ним полностью согласилась. Но ведущие предупредили ее, что если она не будет строить здесь отношения, то надолго не задержится. Кауфман не против парней, и считает – это простимулирует Илью. Но Яббаров предупредил, что если она будет с другими мужчинами между ними все закончится.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 18 октября 2016 года, выпуск 4544

Уже просмотрели: 597 раз(а)!

Для просмотра 4544 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru