Дом 2 После заката 4539 за 13.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4539-za-13-10-2016-smotret-nochnoj-efirДень экзамена

Дата выпуска: 13.10.2016

День: 4539

Количество просмотров: 489

Среда – день экзамена в школе актерского мастерства. Главной темой было создать этюд в жанре хоррор, с черным юмором. Первой сценкой стала история о домах Андрея Чуева. Марина была Викторией Романец, Глеб стал Настей Лисовой, а Константин Иванов – Андрей Черкасов, Александра Гозиас сыграла важную роль – собаку Андрея Черкасова (Моника). Андрей Чуев был собой.

Второй этюд назывался «Еврейские похороны». В главных ролях Валера и Тата. Ольга Бузова была в восторге от их игры, и выделила Валерия, Тату, Александру Харитонову, Александру Гозиас, Дмитрия Дмитренко и прочих участников проекта.

В третьей сценке показали выбор Ольги Рапунцель. Девушка металась от одного парня к другому, а пострадал Илья Яббаров, а потом и Александр Вейсс, и она вернулась к Дмитренко, чтобы дальше продолжать его мучать. Она заплакала в конце сценки, так как не хочет не сама смеяться, и чтобы другие не ржали над ней. В конце вечера девушки показали свой танец, под новым руководством – Натальи Варвиной.

Александр Задойнов хотел позвать Ирину Пинчук, но та решила попросить разрешения у Ивана Барзикова, но он не дал добра, так как над ним уже смеются другие участницы, а она все мечется. Мексика не растерялась, и устроила для Александра романтический сюрприз. Она подготовила на пляже горящие буквы, там была фраза «ВЕРЬ МНЕ».

Смотрите Дом 2 ночной эфир 13 октября 2016 года, выпуск 4539

Уже просмотрели: 489 раз(а)!

Для просмотра 4539 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru