Дом 2 Lite 4540 за 14.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4540-za-14-10-2016-smotret-dnevnoj-efirРомантический поступок

Дата выпуска: 14.10.2016

День: 4540

Количество просмотров: 538

С самого утра Федор Стрелков удивил Кристину Лясковец романтическим поступком. В кавказском одеянии и с розочкой во рту Федор дождался Кристину в беседке. Он накормил ее арбузом, расхваливал, и говорил самые приятные слова для нее.

Ольга Рапунцель считает, что Дмитрий Дмитренко испытает к ней все те же чувства, что и раньше. Она думает, что он специально уделяет внимание Екатерине Кауфман, но она никакая, и ей не соперница, считает Рапа. Но девушки видят, как она ревнует, и даже пытается с ней подружиться, тем более она знает, что Дмитренко ей не нужен. У Ольги спросили, как она выбирает мужчин, ведь любви в ее сердце полно, но Рапа все так же несчастна. Рапунцель заплакала, и рассказала Александре Харитоновой, что она считает Екатерину Кауфман испытание для Дмитрия, и не только для него. Она ждет веселой тусовки с алкоголем, так как после него все раскрепощаются и не контролируют свои действия. Александра сказала, что пор закончить все игры, так как она все еще любит Дмитрия.

Екатерине Кауфман не нужны для коллекции пары, у которых все серьезно, например, Федор и Константин. Но она не против флирта с Валерием Блюменкранцом, так как не считает его с Татой Абрамсон парой. Рапунцель предлагает ей Илью Яббарова, а Тата Абрамсон собирается защищать свою пару кулаками. Тата с Валерой ругаются, так как она узнала о переписке Валерия с какой – то девушкой. Он благодарит за комплименты в его сторону, и писал, что через какое – то время он поймет будет ли он с Татой или нет. Тате не понравилось, что он не написал, что у них с Татой все хорошо, и никто ему не нужен. Они оскорбили друг друга. Ольга Бузова предложила на авотар поставить фото его с Татой, и поменять семейное положение на «женат», и еще сказала, что ему стоит извиниться. Но он отказался.

Константин Иванов не на долгое время собрался попрощаться с Александрой Гозиас. В скором времени она привезет на проект свою маму и дочку. Константин не переживает о встречи с мамой, но дочке Александры он хочет понравится, и чтобы она его приняла.

Марина Африкантова жалуется Ольге Бузовой на Андрея Чуева, так как он не ценит ее, и не может выслушивать критику в свой адрес. А Андрей Чуев жалуется Константину Иванову, на то, что Марина расслабилась, ни хочет ничего делать, и когда он приходит поздно со стройки, она даже его не накормит. Он понимает, что разбаловал ее сам.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 14 октября 2016 года, выпуск 4540

Уже просмотрели: 538 раз(а)!

Для просмотра 4540 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru