Дом 2 Город любви 4540 за 14.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4540-za-14-10-2016-smotret-vechernij-efirПоддержка от участников

Дата выпуска: 14.10.2016

День: 4540

Количество просмотров: 551

Дмитрий Дмитренко получил поддержку от участников проекта. Он собирается забрать у нее пуховик, так как она должна ему теперь за серьги, и за моральный ущерб, так как она его унижала и оскорбляла, когда он заплатил большую часть денег за сережки, а она всех обманывала, что они стоят двести тысяч, а со скидкой чуть меньше сто шестьдесят семь тысяч. Девушки проекта считают, что Ольга набивает себе цену, чтобы богатый мужчина ее забрал с проекта и обеспечивал все ее прихоти.

Пуховик все – таки забрали, и теперь он красуется на лобном месте Екатерине Кауфман. Ольга заплакала и просила, чтобы Дмитрий забирал свое кольцо подаренное ей на помолвку, но отдал пуховик. Но Ольга потом потребовала выгнать его с проекта, так как покупки были общие, она не хочет с ним находится рядом, и просит чтобы ее отпустили в отпуск, так как она устала. Владу Кадони надоело, что она то выгоняет Дмитрия, то возвращает его, но так как она вновь хочет прогнать его, он сделает обратное. Дмитрий Дмитренко остается на проекте. Екатерина Кауфман считает, что без Дмитренко Ольга никто здесь, а значит теперь новая звездочка она. Она привела пример по сказке «Морозко», и сравнила Рапунцель со злобной девочкой, которая осталась не с чем. После того, как Рапунцель вернула кольцо, Екатерина сняла и отдала ее пуховик.

Марина не может перенести больше требований Андрей. Он требует от нее, что каждый раз она выбирала нужные слова. Ему не нравится, как она шутит, говорит, а ей не хватает его внимания. Она всегда следит о его настроение, и не дай бог она его разозлит. На каждое ее замечание, он найдет десять обратно в ее сторону. Андрея раздражает, что она не заботится о нем, и не хочет работать, помогать ему, и то что нужно подбирать слова, это совершенно нормально. Для Марины общение с коллективом и есть работа, а другой ей не нужно. Андрей возмущен, что для нее общение работа, а тырить для него еду, от матери Майи, и от Таты – это просто выше похвал, вместо того, чтобы она сама и приготовила. А Марина боится, что он заменит ее, так как она не является главной частью его жизни.

На острове девочки (Алиса, Ира) подрались, так как Алису цепляет, то что Иван ухаживает за ней, а она ведет себя, как девушка легкого поведения, а она пытается добиться только его, но он не обращает на нее внимания. Влад Кадони сказал, чтобы они были спокойные, и не дрались. Дал поручение Венцу, чтобы он следил за Ирой и выполненной ей поставленной задачи. Она должна с кем – то из парней провести ночь, и выбрать она должна сама.

На лобном месте ребята попрощались с Юрием Казаковым. А после лобного Рапа кричала, возмущалась, и чуть не получила от Кристины Лясковец летящую в голову тарелку с едой.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 14 октября 2016 года, выпуск 4540

Уже просмотрели: 551 раз(а)!

Для просмотра 4540 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru