Дом 2 Город любви 4539 за 13.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4539-za-13-10-2016-smotret-vechernij-efirПрилет Кауфман

Дата выпуска: 13.10.2016

День: 4539

Количество просмотров: 517

На проект Дом – 2 с острова прилетела Екатерина Кауфман. Ее сразу решили свести с Дмитрием Дмитренко. Он устроил для нее романтик, он попросил у ней, чтобы она сходила в кафе и посмотрела с ним фильм в кинотеатре, а счета все он оплатит, так как побоялся, что она не согласится, потому что наблюдала за ним со стороны.

Александра Гозиас расхваливает Екатерину перед Ольгой Рапунцель, а позже Константин Иванов, Андрей Чуев и Александра Гозиас решили отобрать у Рапунцель подаренные Дмитрием серьги, а Дмитрий их поддержал, но стоял в стороне. Ольга на лобном месте пожаловалась на Диму, так как он потратил на серьги меньше половины, и не понимает зачем он собрался забрать одну сережку. Константин Иванов посмеялся над Ольгой, так как серьги стоят восемьдесят тысяч, а Диме не хватило всего лишь двадцать тысяч. Рапа оправдывается и говорит, что она обеспечивала его, и он должен еще больше денег, чем потратил. Рапа окончательно решила, что Диме от нее больше ничего не светит, а Александру нужно заслужить еще доверие. Она ждет от Вейсса таких поступков, чтобы она погрязла с ним в беспамятство. А он пока ничего не делает, чтобы она заценила его, и начала уважать, как мужчину.

Екатерина Кауфман считает Дмитрия милым парнем, как и многих других частников. Александра Харитонова отругала Диму, и сказала, что даренное отбирать нельзя. На месте Дмитрия, Андрей Чуев надавал бы Рапунцель лещей, так как она должна уважать и ценить своего мужчину. Рапа еще окончательно не определилась с кем она хочет быть с Александром, или Дмитрием. На мужском предварительном голосование, мужчин заставили отжиматься. Первые вылетили Дмитрий и Юрий, а третий был Андрей Чуев, но он не считает себя слабаком, так как умственно оснащен. Марине не понравилась его слабость, и она решила не выходить за него. Позже они разругались, и теперь им придется вместе не спать до двенадцати и подниматься в семь утра, чтобы она почувствовала как быть «сильным». Кристина Лясковец решила поддержать Чуева, так как у него болела спина, и он мог бы не участвовать, а Марине сделала замечание, так как она всегда должна поддерживать своего мужчину.

Ирина Пинчук сказала, что с Александром Задойным у нее нет отношений, так как он ей не нравится, а с Иваном Барзиковым она хочет наладить отношения. Кадони рассказал всем, что перед тем, как помириться с Иваном, она была с Сашей, и у них был поцелуй. Снаала она хотела пошутить, но потом признала свою вину, и сказала, что ей хочется быть только с Иваном. Ирина осталась без жилья, так как все девушки с острова опрокинули, и только Мадина пустила ее. Мадина сказала, что она не может так плохо поступать, даже к подлым людям. Иван Барзиков начал защищать Иру, и сказал, что она не разобралась, поспешила, и натворила дел. Саша не обижен на Ирину. А Мекс думает, что у них не будет будущее, и Ваня останется либо с Алисой Огородовой, либо с Елизаветой Полыгаловой. Кристина думает, что кроме Александра ее никто защищать больше не будет, а Кауфман говорит, что она много врет, и строит бедную овечку, а сама волшебничает, то с одним, то с другим.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 13 октября 2016 года, выпуск 4539

Уже просмотрели: 517 раз(а)!

Для просмотра 4539 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru