Дом 2 Lite 4539 за 13.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4539-za-13-10-2016-smotret-dnevnoj-efirИздевательства над Татой

Дата выпуска: 13.10.2016

День: 4539

Количество просмотров: 418

Тате Абрамсон кажется, что Валерий Блюменкранц издевается над ней, хватает ее и бьет, только потому что боится связываться с новеньким, так как он спортсмен и сильней его. Валера вновь вспомнил Диану, и сказал, что с ней у него было еще хуже, а что с Татой у него – это детский лепит. Тате не понравилось, что Валера вспомнил Диану, и ответила ему, что ее бывший парень никогда не позволял в ее сторону таких вольностей. Валера изъявил к ней претензии, ему не нравится, что Тата не хозяйственная, и стала абы как выглядеть, и разговаривать она так и не научилась. Ксения Бородина то же отругала Тату, так как она и вправду стала плохо выглядеть. Тата не собирается для Таты ничего делать не собирается, и считает, что она выглядит хорошо, а дорогие вещи, чтобы приготовить еду она носить не будет. Ей надоело, что он следит только за ней и заставляет исправлять, а сам и пальцем не хочет пошевелить, так как считает себя идеальным, начитанным мужчиной. Валера рассказал Андрею Черкасову, что Тата даже как участник не в танцах, не в актерском мастерстве не может справиться. Его раздражает, что она ничего не может, и бесполезна. Ирина Михайловна с дочкой отправились выбирать для Майи мужчину. Майя Донцова захотела себе парня такого, чтобы он был умный, веселый, высокий.

Дмитрий Дмитренко планирует себе новую жизнь и без Ольги Рапунцель. Он понял, что его использовали, оскорбили, унизили, и постоянные требования его больше не устраивают. Дмитрий портит свидание Ольги и Александру, и собирается испортит ей всю жизнь. Наедине с Ксюшей Бородиной Дмитрий сказал, что не остыл к Ольге, и надеется, что она исправиться. Оля считает себя идеальной, и ей нечего менять в себе, а вот он сам виноват, что она так к себе относилась. Дмитрию Дмитренко нравится Екатерина Кауфман, которая на острове. Но он хочет с ней очень встретиться и познакомиться.

Александра Гозиас жалуется Андрею Черкасову в том, что он не уделяет ей должного времени, а постоянно требует, чтобы она готовила ему поесть, прибиралась, и заботилась о нем. Она старается для него, а он не ценит, и сам ничего не делает. Константин Иванов сказал, что любая женщина должна заниматься хозяйством, и их отношения приведут к дальнейшему будущему. Костя отказывается от свадьбы, он считает, что слишком рано даже думать об этом, и он вял свои слова обратно, так как они уже были в семье, и спешить не куда, а совместные планы у них и так есть. Константин жаждет встречи с мамой Александры, и с ее дочуркой, так как они скоро будут на проекте.

На острове девушки продолжают гнобить Ирину, так как она бегает от одного к другому холостяку. Им не приятно, что она спит, то с одним, то с другим, а зрители думают, что она хорошая, а другие девушки легкого поведения. Они Ирину довели на занятиях спортом так, что она сбежала в дом, а от туда ее гнала Мексика, которая не занимается, из – за боли в ноге.

Кристина Лясковец волнуется так как ее мечты не могут осуществиться из – за Федора, она боится его потерять. Она готова создать семью, но он хочет петь на сцене. Ксения Бородина поддерживает и Кристину, и Федора, но по отдельности. Она считает, что мечта – это хорошо, но так как они хотят разного им стоит определиться, что делать дальше.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 13 октября 2016 года, выпуск 4539

Уже просмотрели: 418 раз(а)!

Для просмотра 4539 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru