Дом 2 После заката 4538 за 12.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4538-za-12-10-2016-smotret-nochnoj-efirРазговор с Задойновым

Дата выпуска: 12.10.2016

День: 4538

Количество просмотров: 457

Ирина Пинчук попросила Барзикова вернуть ее домой, чтобы она доказала свою невиновность. Но он не согласился, так как считает, что за свои поступки нужно отвечать, а не бежать, как последняя трусиха от своих проблем, которая она создала сама. Иван поделился с Кариной и Маргаритой, что считают Ирину Пинчук слишком молодой и не опытной в жизни, ему она нравится, но из – за своей не вдумчивости он делает ошибки. А Алиса Огородова попросила помочь служанок устроить свидание Ивану Барзикову. Она хочет вернуть себе Ивана.

Ирина при разговоре с Александром Задойном выразила свои сомнения а его искренности, ей кажется, что он чего – то не договаривает, а с Иваном у ней не так. Она подвластна влиянию. Они расстались, и Ирина вернулась к Ивану, так как он по ней очень скучал, и свой союз скрепили объятиями.

Федор Стрелков не согласен с Кристиной Лясковец, и хочет чтобы она менялась ради него и подстраивалась к нему. Но Глеб предупредил его, что она не измениться. Федя сказал, что каждую ночь Крис ноет, и говорит, что у него нет никакой к ней любви, что он передумал жениться на ней. И от ее нытья он и не хочет ничего делать. Кристина переживает, что ее планы на жизнь, не совпадают с Федиными. Она готова учиться меньше ревновать его, если увидит от него отдачу.

Тата Абрамсон поругалась с Валерием Бюменкранцом. Ему не понравилось, что после прогулки с новеньким парнем Евгением, она начала его оскорблять. Александра Гозиас считает парня интересным, а Харитонова наоборот быдлом. Валера заставил уйти Тату в спальню, где он ее проучил, схватил за горло, оскорбил и наорал на нее.

Александр Вейсс приготовил для Ольги Рапунцель романтический ужин. Он, как истинный король, вручил своей ненаглядной Ольге корону. А в это же время у Оли было свидание с Дмитрием, которое испортил Александр Вейсс. Дмитрий Дмитренко заручился поддержкой Александры Гозиас. Она закидала королевскую парочку яйцами с помидором. Рапа расстроила, заплакала, и ударила Сашу подушкой, Константин Иванов унес свое девушку от Саши и Рапы. Александр Вейсс сделал Ольге подарок, сертификат, чтобы она прогулялась за покупками.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 12 октября 2016 года, выпуск 4538

Уже просмотрели: 457 раз(а)!

Для просмотра 4538 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru