Дом 2 Город любви 4538 за 12.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4538-za-12-10-2016-smotret-vechernij-efirСсоры в семье

Дата выпуска: 12.10.2016

День: 4538

Количество просмотров: 497

Кристина Лясковец сходит с ума от ревности к своему жениху Федору Стрелкову, она не может ему больше доверять, так как возвращаясь на проект после дел в своем городе, он встретил старых знакомых, и там была девушка. Кристина распсиховалась и заспамила его негативными смсками. При разговоре с Ольгой Бузовой она не смогла четко ответить к чему конкретно она его заревновала, так как она говорила все о совместной жизни с ним в дальнейшем, а Федя не спешит.

На лобном месте Кристина Лясковец призналась, что готова покинуть проект с Федором, так как она его очень любит, хочет всегда быть с ним, но он отказывается. Стрелков пояснил, что прежде чем куда – то уходить нужно найти свое место. Ей не нравится, что Федор никак не перейдет от слов к действию. Так как совместные планы есть, но только она ими занимается. А Федя все списывает на то, что у ней были раньше ужасные отношения, и поэтому она так ревнует. Анастасия Волынец думает, что Кристина уже готова построить свою семью, но это не входит в планы Федора, так как он собирается быть на уровне звезд, которые поют. Федор согласился с Настей, и если бы у него было состояние, то он бы потратил деньги на себя, а не помог бы Кристине. Кристина расстроилась и заплакала, так как он не хочет участвовать в ее планах, а раньше давал свое согласие и надежду ей. Она считает, что певцом стать ему будет сложном, а родители могут им помочь в бизнесе. Федора раздражают сопли и ревность Кристине. И он не хочет с ней совместно ничего делать. Ксения Бородина сделала вывод, что им не по пути.

На острове Ирина Пинчук и Иван Барзиков выясняют отношения. Девушка запуталась в своих чувствах, она все еще по нему скучает, но знает, что больше с ним у нее ничего не получится. Иван считает, что она сама виновата, так как ушла к Александру, и он думает, что у них быо волшебство, но Ира утверждает обратное. А Пинчук сказала, что он и сам хорош, так как проводил время с Елизаветой Полыгаловой. Александр хочет, чтобы она поскорее определилась в своем выборе, а другие участники думают, что Ирина просто сделала не правильный выбор, и сама теперь тоскует по Ивану.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 12 октября 2016 года, выпуск 4538

Уже просмотрели: 497 раз(а)!

Для просмотра 4538 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru