Дом 2 Lite 4538 за 12.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4538-za-12-10-2016-smotret-dnevnoj-efirУход с проекта

Дата выпуска: 12.10.2016

День: 4538

Количество просмотров: 662

Анастасия Волынец рассказала, что ей придется оставить проект на семь дней, так как ее мать выходит на работу, а дочку теперь не с кем оставить. Они едут с Богданом вместе, чтобы решить эту проблему. Она призналась, что собиралась просто покинуть проект, но ведущие ее отговорили. Александра Гозиас сказала, чтобы Анастасия оставила Богдана, но она не хочет так поступать. Анастасия хочет всегда проводить время с дочкой, но Бобрик не согласен с ней, так как им и вдвоем неплохо. Настя в не себя от таких слов Бобрика. Анастасия поделилась с Андреем Черкасовым, и призналась, что она с Богданом останется дома, или она поговорит с мамой, чтобы она следила за дочкой, и тогда они вернуться, так как бывший муж Насти не позволит забрать их дочь на проект. Андрей Черкасов думает, что Богдан не найдет общего языка с ее мамой.

Илья Яббаров выпустил Дмитрия Дмитренко погулять, и решил узнать о его планах на будущее с Ольгой. Он решил, что предложил ей жить на его условиях, либо она начнет ценить его, уважать, и не требовать от него постоянных подарков и денег, то они будут вместе. Если Рапунцель не согласиться, то ей придет строить отношения с другим мужчиной, а ему с другой женщиной.

Александр Вейсс поделился с Константином Ивановым, что он собирается сделать для Ольги романтический сюрприз. Но ему не понравилось, что Ольга кормила Дмитрия. Ольга Рапунцель расстроена, что он хотел ее посадить в изолятор, и ей обидно, что он не отбил для них комнату, и не купил ей новую шубу. А с Александром она не хочет быть, и выбирает от него подарки, а не его самого. Александр Головач узнала от Рапы, что она кормит Дмитрия так как берет на себя ответственность за него. А Илья Яббаров предъявил ей, что она безответственная. Дмитрий высказал ей, все что наболело, но Ольга считает, что он ее не любит, и пришел он не к ней. Дима рассказал Оле Бузовой, что Ольга только требует от него, но ничего не дает в замен. А Ольга сказала, что он здесь, только из – за Рапунцель. Дима сказал, что больше не собирается терпеть унижения, собирается строить новые отношения, а ушел он, так как Рапа всех подговорила, и его выгнали. Ольге Рапунцель не нравится, что Александр Вейсс купил ей шубу из кролика, так как она достойна лучшего, и должен был купить ей песца. Александр Вейсс сказал, что все она получит только тогда, когда у них будут серьезные отношения.

Александра Гозиас сдала Глеба Жемчугова, сказав, что ее муж слишком бурно реагирует на выступление Светланы Лободы. Она видела, как Глеб наблюдал за певицей, а потом он мило беседовал с Надеждой Соколовской. Мама Майи Донцовой решила приехать на проект, чтобы она смола строить отношения при ее присмотре, она собирается направлять свою дочку в нужное русло.

На острове Елизавета Полыгалова не хочет идти на посвящение в служанки, все считают, что она за звездилась, а Маргарита и Карина думает план месте, чтобы она заплатила по полной за свой отказ.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 12 октября 2016 года, выпуск 4538

Уже просмотрели: 662 раз(а)!

Для просмотра 4538 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru