Дом 2 После заката 4537 за 11.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4537-za-11-10-2016-smotret-nochnoj-efirФлирт с новенькой

Дата выпуска: 11.10.2016

День: 4537

Количество просмотров: 415

Венцеслав пытается флиртовать с новенькой служанкой Елизаветой Полыгаловой. Он отметил, что у нее формы очень даже ничего, а пятая точка его вообще завораживает. Мадина решила, что она готова продолжить борьбу за сердце Александра Задойного. Лиза Полыгалова считает, что у нее нет и шансика, даже просто подойти и пообщаться с Александром. Но Маргарита с ней не согласна, так как он считает, что всегда нужно бороться до конца, но Мадина сама виновата, что осталась одна. Венцеслав продолжает занижать Екатерину Кауфман, он считает, что она им пользуется, и слишком много играет. Александр Задойнов думает, что Венц слишком загнался, и больше себе накручивает, чем есть на самом деле. Александр попытался донести до него, что он понравился Кате, и она хотела наладить с ним отношения. Он посоветовал поговорить с девушкой, пока она не уехала, но разговора так и не получилось, так как они вступили в драку, и Саша их еле – еле оттащил.

Иван поговорил с Ириной Пинчук, и сказал, что на самом деле она Саше не нужно, так как у него не получилось с Мадиной, потому что было скучно, он увел ее, чтобы получить для себя удовольствие, и покрыл ее ушки лапшой, которые свисают до пят. Иван очень устал от поведения его бывшего товарища. Ира считает, что они оба хороши, так как хотят быть одновременно со всеми девушками. А отношения с Сашей она выбрала, так как Ваня ее предал, целуясь на свидание с Лизой, при этом находясь с ней в паре. Иван Барзиков разочарован, что подрался с Александром. Его успокоила Алиса, пригрев его, и сказав, что Александр виновен во всем. А с Сашей оказалась Мексика, пока не было Ирины поблизости. Об этом узнала Ира, но заходить в спальню не стала. Саша прогнал Мекс, и увидел, что Ирина грустит.

Глеб Жемчугов готов отпустить Ольгу куда угодно, лишь бы она была снова такой, как раньше. Ольга сказала о годовщине, и не собирается никуда отпускать мужа. А Богдан Бобрик решил разобраться, почему его девушка вся синяя, от синяков.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 11 октября 2016 года, выпуск 4537

Уже просмотрели: 415 раз(а)!

Для просмотра 4537 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru