Дом 2 Lite 4537 за 11.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4538-za-12-10-2016-smotret-dnevnoj-efirПроблемы в отношениях

Дата выпуска: 11.10.2016

День: 4537

Количество просмотров: 472

Ольга Бузова наедине с Ольгой Жемчуговой предлагает ей отдохнуть отдельно от Глеба, и послать мужа на остров, так как он уже не выдерживает в их отношениях, и шлет ее на все четыре стороны. Ольга не согласилась, так как будет очень ревновать его, даже если на него как то не так посмотрят. Глебу Жемчугову надоело, что жена раздувает из мухи слова, и не видит смысла предупреждать ее о запланированных и не запланированных встречах с близкими ему людьми. А так же ему не приятно, что его оскорбляет Олина мама. Ольга оперировала, и сказала, что и его мама не в восторге от нее, так как считает ее плохой женой и матерью. Глеб не берет на себя ответственно за нападки и психи жены, она не может себя контролировать, и он ей предлагает самой поехать на остров, чтобы расслабиться. Ему иногда очень трудно найти с ней общий язык, и он считает, что она такая из – за усталости, так как Мишка часто капризничает, а он отсыпается после работы. И она сама призналась, что ее замучили они.

Саша Вейсс прикупил Ольге Рапунцель новенькую шубку из кролика, и подарил ее при других участников проекта. Но она ей не приглянулась, и после критики она отказалась от нее. Марина Африкантова померила шубку, и похвалила его за покупку, как и другие участники. Дмитрию Дмитренко понравилось, что Ольга не забрала шубу себе, но покупать сам ее отказался, так как не хочет мериться с Вейссом. Но Рапунцель не понравилось, что Дима так решил, и не вручил ей денег на покупку. Рапунцель сказала, что он должен сделать ей подарок, чтобы она почувствовала его любовь к ней, и заботу, тем более, что шуба со скидкой стоит копейки. Дмитрий не считает эту покупку разумной, и не хочет тратить денег на шубу. Ольга Рапунцель расстроилась, и пошла к Александру Вейссу, чтобы извиниться и забрать себе шубу. Дмитрия это разозлило, он отшвырнул шубу, и кинулся в драку. Дима решил порвать с Олей, так как она не ценит ничего, кроме денег.

Ирина проснулась не в духе, так как ей надоело, что за нее борются парни, а она не проявляет никакой активности, так как запуталась в том, чего она действительно хочет. Карина не понимает почему коллектив женский ополчился на Ирину Пинчук, ей не хватает общения с Мадиной, а ее считают, что главной претенденткой в служанки. Наедине с Ольой Бузовой девушки рассказали свою позицию о том, почему они не хотят попасть в номинацию, и достойны побороться за свое счастье.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 11 октября 2016 года, выпуск 4537

Уже просмотрели: 472 раз(а)!

Для просмотра 4537 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru