Дом 2 После заката 4536 за 10.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4536-za-10-10-2016-smotret-nochnoj-efirСлушание

Дата выпуска: 10.10.2016

День: 4536

Количество просмотров: 459

Александр Задойнов сделал для Ирины Пинчук романтик, из ресторана ему привезли лобстеров, салатик, и на десерт мороженое. Он преподнес для нее букетик цветов, собранных на острове. Александр Задойнов захотел поддержать таким образом девушку, так как у ней был очень тяжелый день.

Венцеслав со служанками устроил для девушкам предварительное слушание, так как скоро голосование, и у них остался только один шанс. Лиза Полыгалова, Юлия, Екатерина Кауфман и Мадина не справились с заданием, так как служанки считают, что они слишком высокомерны, и они совершенно не искренны. Алисе понравилось как выступила Екатерина Кауфман. Карина сказала, что Мадина обманывает. Служанки решили единогласно, что в номинацию попадет Елизавета Полыгалова. Иван Барзиков продемонстрировал сценку, в которой плохо отозвался о Ирине Пинчук. Но Ира все таки переехала к Александру Задойнову, а на последок ей огрызались Мекс и Мадина, а так же другие девушки.

Александр Вейсс разобрался с Димой и Ольгой. Он объяснил ему, что Рапа лицемерка, и она целовала его тело. Ольга сказала, что он обманывает, и он ей не был приятен. У Ивана появилось новое предложение о работе, и он предложил Майи уйти с проекта вместе с ним, но она отказала ему, так как не видит развития в их отношениях, она попрощалась с ним, и уехала на танцы.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 10 октября 2016 года, выпуск 4536

Уже просмотрели: 459 раз(а)!

Для просмотра 4536 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru