Дом 2 Город любви 4537 за 11.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4536-za-10-10-2016-smotret-vechernij-efirУдар Вейса

Дата выпуска: 11.10.2016

День: 4537

Количество просмотров: 641

Александр Вейсс думает, что с Ольгой Рапунцель они пара. Но она вернула Дмитрия Дмитренко, и уже успела оказаться с ним в одной пастели. Александру это совершенно не понравилось, он дал ей «леща», и поинтересовался, зачем она вернула эту собачонку (Дмитрия Дмитренко). Ольге такое поведение с его стороны не устроило. А на лобном месте Александр Вейсс сказал, что сделает все, чтобы закрепить их отношения, а ударил ее он, для воспитательных работ, чтобы Ольга перестала бегать. Вейсс подал заявления Илье Яббарову на Дмитрия Дмитренко. Так как он пришел на проект именно из – за Оли, а она привела третьего лица в их пар. Рапа так не считает, она села подальше от Александра на лобном месте. Александра Гозиас думает, что Рапунцель не безразличен Александр, но если бы он дарил ей дорогие подарки, как пытается делать Дмитренко, то Димы не было бы на проекте. Она считает, что Дима здесь для мотивации, манипуляции Александра, так как у Дмитрия больше нет денег, и она от него сбежит. Рапу взбесил Вейсс, она кинулась на него с кулаками, обозвала, и требует, чтобы он никогда к ней не подходил, и не трогал ее. Александре Харитоновой стало жалко Дмитренко, который весь дрожит, и не имеет никакого веса в их обществе. Ольга Бузова предупредила Ольгу, что это ее вина, и она должна во всем разобраться.

Глеб Жемчугов и Надежда Соколовская покинули вчера не на долго проект, и они практически одинаково вернулись обратно. Ольгу Бузову заинтересовало где они были, и вместе ли. Но ребята оправдались, Глеб ставил для Ольги Жемчуговой GPS навигатор, а Надя сказала, что даже через Глеба пытается наладить свои отношения с мужчинами. У Нади не осталась переписка между ней и Глебом. Его жена считает, что Глебу все равно, так как он считает нормальным переписываться с другими девушками. Глебу надоело, что для всех Ольга такая милая и хорошая, а он последняя тварь, и считает, что его жене пора покинуть проект. Ольга Бузова дала возможность Жемчугову отправиться на остров, чтобы отдохнуть недельку. Глеба заинтересовало такое предложение, но у него нет заграничного паспорта. Ольга сказала, что если он уедет, то ее и Миши больше он здесь не обнаружит. Глеб рассерчал, и предложил отправить Олю на остров. Бузова посоветовала хорошенько подумать о том, что будет если он вернет Ольгу домой.

Ольга Бузова считает, что Мадина и Ирина играют с парнями в куклы, которыми меняются друг с другом, так как Ира с Александром пара, а недавно он был с Мадиной. Иван расстроен предательством Александра. Ему не нравится, что у него с Ириной было волшебство, когда он испытывает к ней чувства. Ирина сказала, что такого не было. Ольга Бузова думает, что она обманывает. Мадине не понравилось, что сначала Ира пользовалась Сашей, чтобы Иван ее ревновал, но теперь сама погрязла в отношениях с Александром. Ирина Пинчук призналась, что Иван Барзиков ее пугает, но Оля Бузова считает, что она не верит в ее искренность, и просто хочет мести для Ивана. Ира расстроилась, заплакала и ушла. Александр Задойнов сказал, что ему сразу очнь понравилась Ира, а Ивана обидело то, что он разрушил их отношения, чтобы получить деньги.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 11 октября 2016 года, выпуск 4537

Уже просмотрели: 641 раз(а)!

Для просмотра 4537 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru