Дом 2 Lite 4536 за 10.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4536-za-10-10-2016-smotret-dnevnoj-efirВозвращения Дмитриенко

Дата выпуска: 10.10.2016

День: 4536

Количество просмотров: 473

Ольга Рапунцель в полной эйфории, так как Дмитрий снова с ней рядышком, и своим счастьем она поделилась с Александрой Харитоновой. Дмитрию Дмитренко будет слишком сложно на проекте, так как его не считают настоящим мужчиной, они его оскорбляют, унижают, и заставляют показывать свою мужскую силу. Рапе не нравится, что он не может ответить, но Дима объясняет это тем, что ему не важно где быть, где спать, лишь бы быть с любимой. Илья Яббаров советует Дмитрию Дмитренко поговорить с мужчинами, и рассказать всем, что он любит Олю, и поэтому вернулся на проект. Он сказал, что именно так и поступил сам, так как за проекта у него не вышло построить отношения, и ему пришлось вернуться. Дмитрий сказал, что он вернулся с позитивным настроем. Александру Вейссу не понравилось, как отвечает Дмитрий ему. Казаков не считает Диму вообще за мужика. Рапа хвастается перед Харитоновой, что Дмитренко одарил ее дорогими подарками, и показала ей цену на все покупки. Но Оле мало, то что она уже получила от него, теперь она ждет новенькую шубку. Но Дмитрий сказал, что ей стоит умерить запросы и научиться жить по средствам, особенно когда у ней предостаточно вещей. Александра Харитонова считает, что Дмитрий Дмитренко ведет себя, как карманная собачка, которую выставляют, а потом возвращают обратно. Дмитрий с ней не согласен, так как у него самые искренние чувства, и она принимает его таким, и очень любит его. Александр Вейсс думает, что Оля пользуется им, чтобы выклянчить снова с него денег. Ольга поделилась с Кристиной Лясковец, что Дмитренко водил ее в отличный ресторан, все оплачивал, заказ номер в гостинице, который был очень приличен, купил ей конфет, но оставил ее без цветов. Дмитрию не понравилось, что она все время говорит о деньгах, и считает, что ей стоит воспринимать его, как ее мужчину, а не кошелька.

Ольга Жемчугова разругалась с мужем, она сказала ему, что ей нужно пораньше встать, так как у ней уроки по вождению, а Глеб не хочет рано вставать, так как он не выспался из – за работы. Она попросила, чтобы он посидел с Мишей, а потом отдохнул, когда она вернется. Он отругал ее, и накричал матом. В итоге оказалось, что Оля перепутала дни занятий, и тогда Глеб был еще в большем бешенстве. Они уже два года в браке, и не могут ужиться друг с другом. Майя Донцова сказала, чтобы она устроила сюрприз для мужа. Оле еще обидно, что Глеб выбрал других женщин, а не ее. Но решила все таки стать лучшей для него, и тогда она решит, готов ли он ее оценить или нет. Глеб Жемчугов пожаловался Владу Кадони. А Влад посоветовал ему, перестать флиртовать с другими девушками, так как он этим обижает свою жену, а она не хочет, чтобы такое поведение мужа было в их семье. Глебу не нравится безответственность Оли, и то, что она не заботится о нем, а его потом считают козлом. Он искренне признался, что дни проведенные без жены, были лучшими по сравнению с пройденными в совместной жизни годами. Если он увидит, что жена изменилась по отношению к нему, то она получит от него ответной реакции. Богдан Бобрик заметил, как стремительно развиваются отношения между Александрой и Евгением, и предложил парню заселиться им в свободную комнату. Саша с Женей согласились, и он подняв ее на руки отнес в их общую спальню.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 10 октября 2016 года, выпуск 4536

Уже просмотрели: 473 раз(а)!

Для просмотра 4536 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru