Дом 2 После заката 4535 за 09.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4535-za-09-10-2016-smotret-nochnoj-efirРебята сбежали

Дата выпуска: 09.10.2016

День: 4535

Количество просмотров: 497

Ирина с Мадиной сбежали от холостяков, они решили, что им лучше одним, чтобы не переживать и не волноваться, а жить в свое удовольствие на острове. Ин нравится вставать попозже, и пообщаться в интернете, а так же не бегать по острову, чтобы найти мальчикам молока, так как им нравится пить с ним кофе. Не переживать о том, что они не первые принесут им покушать, так как ждут заказ. Мадина призналась, что ей не понравилось каждый день размышлять о том, что нужно чем – то удивить Александра Задойново, так как он считает, что она скучная. Маргарита пришла к Ирине, и рассказала что Иван очень переживает, и хочет быть с ней, но предупредила, что другие девушки пытаются настроить его против нее. Она с Кариной попросили у Ирины, дать Ивану шанс, но она не согласилась, и им пришлось связать ее и привести ее к Барзикову. Иван сказал, что он готов выслушать ее извинения, так как она виновата, и помириться с ним. Она считает, что их отношения были ужасные. Ей не нравятся, что он ездит на свидание с другими девушками, и в частности выделяет Елизавету Полыгалову. Иван узнал у нее, ее желание продолжать с ним отношения, только без ссор и убеганий от него. Ирина сказала, что если он не перестанет общаться с Лизой, то ничего между ними не будет. Барзиков психанул, и сказал, что она ведет себя, как маленькая. Она ушла от него. Иван очень волновался, так как они поссорились.

Ирина пошла пообщаться с Александром Задойным без лишних глаз и камер. Александр сказал, что ему нравится разговаривать Ириной, она ему очень нравится. А Ирина призналась ему, что она именно с таким человеком видит свое будущее. И она виновата, что первоначально ошиблась в своем выборе, так как они могли построить любовь. Александр Задойнов поцеловал ее, и объяснил, что всегда искал именно такую женщину. Их обнаружила Мадина, и они ушли от нее в комнату Ирины, и окунулись их в пастель.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц одарили Андрея Чуева своей поддержкой, так как дома есть, и не важно, что они еще не совсем готовы. А Федор с Кристиной поддержали Андрея Черкасова, так как не один дом не достроен, и заселить не кого он не может.

Александра Головач предложила Тате Абрамсон развесить фотографии своей попы, чтобы он наконец – то оценил и полюбил ее достоинства. Ольга Рапунцель вернула на проект Дмитрия Дмитренко, показала все, что подарил ей ее возлюбленный, и сказала все, что все очень дорогое и ей нравится. Участникам не понравилось, что когда они рассказали о поведении Рапы с Сашей, а Дима начал ее защищать. Саша Вейсс и Евгений Казаков решили проверить его на мужественность, и сказали отжаться пятьдесят раз, чтобы они пустили его в мужскую спальню. Дмитрий не смог справится с заданием.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 9 октября 2016 года, выпуск 4535

Уже просмотрели: 497 раз(а)!

Для просмотра 4535 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru