Дом 2 Город любви 4535 за 09.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4535-za-09-10-2016-smotret-vechernij-efirМужские страхи

Дата выпуска: 09.10.2016

День: 4535

Количество просмотров: 553

На сегодняшнем теле шоу обсуждали тему «Мужские страхи». Первой парой были Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Они обсудили с Ксенией Бородиной страх Валеры о его мужском достоинстве. Ксения Бородина считает, что он сам виноват в этой ситуации, так как первый начал оскорблять Тату, и ей совершенно понятно почему она так ему отомстила. Валера с ней согласен, и он понял, что все его нападки в сторону Таты вернулись и к нему. Блюменкранц оправдался за свое поведение тем, что он хотел доказать, что у него в штанах все отлично, и Тата просто пошутила, чтобы его уколоть. Глеб Жемчугов считает, что сделал бы так же, потому что это его репутация за которую нужно бороться до конца. Елена Шерипова отругала пару за то, что они унижают друг друга. Александра Головач сдала Валерия в том, что он переписывался с девушкой Светой и города Минск. Валера сказал, что она выразила ему симпатию, а он всего лишь поблагодарил ее, и сказал, что кроме Таты ему никто не нужен. Илья Яббаров считает, что Валера Блюменкранц не уверен в себе, считает, что он закомплексован, который сделал все, чтобы его девушка стала такой же.

Оля и Глеб после раздельного отпуска не могут найти компромисс в общении друг с другом. Они ругаются, обвиняют друг друга, и Глеб даже собирался отправится на остров к другим девушкам, чтобы построить с ними отношения. Ксения удивлена, что раньше он так беспокоился об их отношениях, что когда речь доходила до развода, его начинала всего трясти, а теперь он готов согласится, если Ольга его об этом попросит. Жемчугов сказал, что на данный момент ему не нужно с ней разводится, он не собирается никуда ехать, и это просто было бы то место для него, где можно было скрыться от проблем, и выяснений отношений. Константин считает, что он разрабатывает варианты, чтобы не остаться без всего, и даже когда он спросил о выборе между девушками и Оли, он выбрал девушек с острова. Глеб сказал, что он хочет общения, а не лечь с ними в кровать, чтобы покувыркаться. И он хочет, чтобы Оля наконец – то научилась его отпускать общаться с другими, так как это ему необходимо, и не переживать. Ксения Бородина предложила Глебу прямо просит у жены, почему она не делает для него приятные вещи. Глеб сказал, что это бесполезно, и он больше от нее ничего такого не требует. В этом Илья Яббаров был с Глебом солидарен, так как он не однократно жаловался на их интимные отношения. Артемова сказала, чтобы они уже развелись, или чтобы ушли с проекта, попробовали жить самостоятельно.

Андрей Чуев клялся, что к первому октябрю дома будут готовы, и он подарит всем участникам конкурса «Человек года 2015» квартиру. На видео съемки продемонстрировали, что стройка еще не завершена. Мухтар Сулайбанов сказал, что дом можно было построить к первому числу октября, но тогда бы качество пострадало. И Андрей Чуев потребовал, чтобы все было на высшем уровне. Андрей Чуев рассказал, что на данный момент идет строительство трех домов, в каждом из них будут две трешки. Андрей Черкасов сказал, что дома еще не готовы, и обещания Чуев не сдержал, поэтому он извиняться не намерен. И потребовал, чтобы Чуев сам извинялся. Андрей Чуев встал на колени, и попросил прощения. Он сказал, что отдаст квартиры финалистам, только после того, как они сделают так же, как и он сегодня. Анастасия Лисова отказалась извиняться, и вставать на колени. Кузина не посетила теле шоу. Ольга Васильевна верит Андрею, и ждет от него свою квартиру. Андрей сказал, что она получит квартиру, с полной отделкой, а остальным нужно будет попотеть.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 9 октября 2016 года, выпуск 4535

Уже просмотрели: 553 раз(а)!

Для просмотра 4535 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru