Дом 2 Lite 4535 за 09.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4535-za-09-10-2016-smotret-dnevnoj-efirБез извинений

Дата выпуска: 09.10.2016

День: 4535

Количество просмотров: 414

Ольга и Глеб Жемчуговы решали свои обиды и недопонимания, в менее наколенной обстановке. Ольга рассказала мужу о том, что слышала их вчерашний разговор в мужской компании. Ей не по душе, что Глеб строит планы на свое будущее, поездку на остров, когда они еще даже не подали на развод, и пытаются наладить отношения. Ей не нравится, что он рвется так к другим девушкам от нее подальше и готов строить любовь с какой – нибудь из девушек, которые ему нравятся на острове. Глеб считает, что Ольга опять ничего не поняла, много себе лишнего накручивает, а он еще должен извиняться перед ней. А Александра Гозиас призналась Константину, что Оля от безысходности отправила сообщения всем мужикам, которых она знает, и готова с ними общаться, если кто – то из них ответит ей. Константин сказал Саше, что она не права, и это не безысходность, а чистой воды месть Глебу, и она еще больше усугубит их отношения. Жемчугов при разговоре с Константином решил, что Ольга специально ищет причин для развода, и поэтому вчера подслушивала. Он не знает, как объяснить ей, что любит ее, и в общение с другими девушками нет ничего серьезного. Ольга поделилась с Кристиной о том, что хоть они с мужем разговаривают, то понять друг друга не могут. Жемчугов обвиняет жену, что она виновата в том, что его теперь все считают негодяем. А Кристина рассказала о том, что Глеб уже давно готов выбрать других женщин, вместо семейной жизни с женой. Ольга этому не удивилась, так как Глеб заявил, что общения с другими девушками он не прекратит. Константин Иванов поделился с Глебом опытом развода, и недостатком в общении с ребенком. Он попросил у него быть более лояльным к жене, и не говорить никогда, что он выбирает других женщин, так как это слишком жестоко. А Глеб оправдался тем, что он так только говорит, но на деле не делает, потому что Ольга его достала своей необоснованной ревностью и сводит его с ума, так как когда он едет на работу, она ему не верит, и думает, что он едет к другим женщинам.

От первого впечатления Александра Харитонова не довольна новеньким парнем Евгением Казаковым, который пришел к ней на проект. Она не отвергла его, но пока считает, что он в свои тридцать лет весь в спорте, а в душе ведет себя, как двадцатилетний мальчишка. Саша решила узнать у Андрея Чуева, когда все таки он начнет заселять людей в построенные дома, так как он обещал, что строительство закончится первого октября. Андрей не обещал такого, и сказал, что все ответы будут на сегодняшнем теле шоу.

Майя Донцова не перестает удивляться зачем с ней заселился Иван, если он к ней равнодушен. Он не уделяет ей никакого внимания, и не ведет себя, как ее парень. Александра Гозиас видит, что они слишком поторопились, так как им нужно было еще пофлиртовать, погулять, побаловаться, а только потом заселяться. Иван признался, что ему нужно от Майи побольше общения.

Александр Задойнов с Мексикой весь вечер бегали от камер, так как решили уединиться. А утром Мадина начала выяснять отношения с ним, так как ей не понятно почему он ушел с Мекс. Он признался, что ему нужно было пообщаться с ней вне камер, так как в отношениях Мадиной он погряз в не искренности, и даже ловит себя на мысли, что даже когда говорит, пытается подобрать правильные слова.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 9 октября 2016 года, выпуск 4535

Уже просмотрели: 414 раз(а)!

Для просмотра 4535 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru