Дом 2 После заката 4534 за 08.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4534-za-08-10-2016-smotret-nochnoj-efirПроблемы в отношениях

Дата выпуска: 08.10.2016

День: 4534

Количество просмотров: 438

Александр Задойнов пообщался с Глебом Жемчуговым по сети. Он познакомил его со своей девушкой, но признался, что в их отношениях, ему не хватает страсти. Мадина слишком спокойна, уравновешенна. А Мекс он сказал, что хочет поближе узнать девушку, и понять она та, с которой он хочет провести остаток дней своих, или нет. А с Мексикой он может только провести отлично время, повеселиться, но совместной жизни у них быть не может.

Маргарита с Кариной решили устроить тусовку, на которой будут приглашены только избранные восемь девушек, и их они выберут самостоятельно. Рита решила не пустить Алису Огородову, так как от ее внимания Иван Барзиков уже устал, а она перестала уважать свое женское достоинство. Мадина так же попала в черный список. Алиса расстроилась и заплакала, она захотела напиться, а служанки холостяков испугались, что она испортит им все веселье. Саша перебрал с алкоголем, и признался Мексики, что ему скучно с Мадиной, и ему не нравится, что с ней все слишком серьезно должно быть, и без веселья. Карина поговорила с Иваном, и сказала ему, что он влюблен в Ирину Пинчук, так как раздражается от нее, ссорится, расстается, и опять возвращается к ней. Иван согласился с ней. Алисе не нравится, что Иван слишком много уделяет время Ире, и пожаловалась об этом Александру. Саша сказал ей, что не с ней, не с Ириной он не будет, так как считает, что он будет все таки с Елизаветой. Он посоветовал ей, меньше уделять ему внимание, так как она его достала и превратилось в жалкую, никому не нужною особу. Задойнов помог Ирине Пинчук со свиданием для Ивана Барзикова, на котором она его допросила о волнующих ее тем. Иван шутил, и признался, что Лиза ему не нужна, так как не важна для него.

Ольга Жемчугова поняла, что Глеб выбирает для себя только эффектных девушек, у которых пухлые губы и не маленькая грудь. Она старалась для него, попыталась выглядеть так, как ему нравится, но Глеба опять она не устраивает. А Глеб просит у жены, чтобы она делала ему сюрпризы. Была в красивом нижнем белье, поставила свечи, так как за всю его с ней жизнь, такого он получал от нее слишком мало. Он признался жене в том, что ему уже говорят другие парни изменять ей, но он этого не делает, так как хочет сохранить их семью. А Ольга считает, что от его флирта с другими женщинами, у ней нет никакого желания делать для него приятное.

Мужчины собрались в изоляторе с Ильей Яббаровым, чтобы выпить. Александра Гозиас сказала Оле, чтобы она пошла туда, чтобы услышать на что жалуется Глеб Жемчугов парням. Константин Иванов допрашивал его о девушек на острове, и советовал, чтобы он поехал туда. Глеб признался, что ему нравятся Ирина и две Елизаветы, и сказал, что он разговаривал с ведущими, чтобы он отправился на остров, если Оля с ним разведется. Но ведущие отказали ему, и поэтому он решил, что готов сделать все, чтобы сохранить семью. Он считает, что его жена слишком проста, и такой милой выглядит, только потому, что она находится с ним. Он сказал, что ей не хватает благодарности в том, что он делает для нее, и ведущие, так как она единственная кто ничего здесь не делает, и никто ее не обвиняет в этом, и не трогает. Женя устроил романтический ужин для Харитоновой, а Рапа дождалась своих выходных.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 8 октября 2016 года, выпуск 4534

Уже просмотрели: 438 раз(а)!

Для просмотра 4534 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru