Дом 2 Город любви 4534 за 08.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4534-za-08-10-2016-smotret-vechernij-efirРазвод

Дата выпуска: 08.10.2016

День: 4534

Количество просмотров: 512

Ольга и Глеб Жемчуговы не перестают ругаться. Ольга забрала у него документы на Мишу, и начала подталкивать его на развод. Она считает его поступок катастрофой, так как он провел время с другой, и даже не сказал ей об этом, и не важно что они просто общались, но ее это так раздражает, что она за себя не ручается. Он не стал ее слушать, и ушел, Ольга еще больше стала злиться на него. Он хотел найти поддержки у Александры Гозиас, рассказав, что Оля его измучила своей ревностью, и он уже ели сдерживается, чтобы самому не уйти от нее. А на лобном Ольга объяснила, что больше не может и не хочет доверять своему мужу, ее не устраивает, что он общается с разными девушками за ее спиной. Она больше не может сдерживать свои эмоции, и из – за этого они постоянно ругаются. Она беспокоиться о сыне, так как он живет в неблагоприятной обстановке, где постоянно матерятся и ссорятся его родители. Глеб сказал, что он выбрал ее, и готов с ней провести всю жизнь. Он прочитал свой новый рэп для жены, чтобы она успокоилась. Влад сказал, что его песня без смысла, что он хочет помириться так, чтобы Оля ему позволяла общаться с другими девушками. Он уверил Олю, что не изменяет ей, и хочет общаться с другими. В итоге все узнали, что у Глеба с Надей было волшебство в поездке в Саранск, а так же узнали о переписки Глеба с Елизаветой Кордобовской и Ириной Пинчук. Ольга вся в слезах, а Владу Кадони ничего не осталось, чтобы она набралась терпения.

За весь пройденный день новенький Женя не смог пообщаться с Александрой Харитоновой, так как ее не было на проекте из – за работы. Юрий оставил все попытки по завоеванию сердца Таты Абрамсон. Так как она не хочет общаться с ним из – за Валерия Блюменкранца. Но Влад Кадони никому не помахал ручкой, так как мальчиков на проекте слишком мало, и мужская спальня совершенно пустует.

Иван объявив себя с Ириной Пинчук парой, уже поругался с ней. Он объяснил, что поехал отдыхать с Елизаветой Полыгаловой, только потому что Ира не обращает на него внимание, так еще и ушла от него. Он так распсиховался именно из – за его поступка, и считает, что она во всем виновата. Так как из – за нее от выкинул матрас ее в бассейн, и разгромил комнату. Ему не нравится, что она не кормит его, а готовит для него другая девушка. Ирина Пинчук не понятно, почему он так реагирует, потому что сам оскорбил ее, и отправил на все четыре стороны, после отдыха с Лизой. Влад Кадони сказал им, чтобы они поговорили друг с другом, в спокойной обстановке, помирились, и тогда все поймут, что в их отношения лезть не стоит.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 8 октября 2016 года, выпуск 4534

Уже просмотрели: 512 раз(а)!

Для просмотра 4534 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru