Дом 2 Lite 4534 за 08.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4534-za-08-10-2016-smotret-dnevnoj-efirНовые парни

Дата выпуска: 08.10.2016

День: 4534

Количество просмотров: 415

Сегодня к лобному месту на проект пришли новые парни. Один из них знакомый Александры Гозиас. Евгению Казакову двадцать девять лет. Он приехал из Калининграда. Женя мастер спорта в России, он профессионал в тяжелой атлетике. Александра рекомендовала его девушкам на проекте, и показывала его фотографии. Она сказала, что он мужественным, и далеко не беден. Евгений образован и умен, имеет три высших образования (два технических и одно педагогическое, по направлению физкультуры). Он пришел на проект, чтобы завоевать сердце Александры Харитоновой. Константин Иванов показал всю свою ревность Александре Гозиас к Евгению Казакову, и устроил допрос парню, его заинтересовало, что их связывает на самом деле. Александра сказала, что у нее ничего с Женей нет, она виделась с ним один раз, и в компании подружки, и переписывалась с ним до того момента, как она не начала встречаться с Костей. Сегодня Александры Харитоновой не было на проекте, но Евгений показал свою силу другим девушкам, он поднял Надежду Соколовскую и Майю Донцову.

Юра Казак не стал о себе ничего рассказывать, но признался, что пришел для Таты Абрамсон, а Валеру оскорбил, назвав истеричкой. Валерию Блюменкранцу не понравились его слова, он сказал, что он без истеричка, а просто так агрессивно реагирует. Тата попросила сыграть его в сценке, чтобы он поругал свою любимую, за то, что его не устраивает. Юрий поругал ее за не вкусно приготовленный борщ. Тате Абрамсон показалось, что она как будто с Блюменкранцом. Валера поговорил с Юрой, и сказал Тате, что она может с ним пообщаться только в его присутствие. А парню, чтобы он не прикасался к Тате. Влад Кадони предложил Тате общаться с Юрой для того, чтобы Валера наконец – то задумался, что его поведение отвратительно, и он может потерять свою любимую. Тата посчитала, что это не правильно и ей не нужно. Юрий хотел порадовать ее, и принес ей цветы, но Тата отказала ему.

Ольга с Глебом не общаются, из –за вчерашнего скандала между ними. Ольга пожаловалась Майе Донцовой на Глеба Жемчугова. Он не хочет с ней разговаривать, мириться, а еще его не было ночью. А она просто хотела, чтобы он понял, что если он встречается с какой – то девушкой, чисто для общения по дружески, то должен ее предупреждать. И если он предупредил ее о встречи с Ритой, то никакого бы скандала и обид не было. А Глеб не идет на контакт, так как считает, что он не в чем не виноват, а его жена замучила его своей ревностью. Для подстраховки он забрал у Ольги документы на Мишу, чтобы она не смогла уйти с сыном, и забрать Мишку у него, и сказал, что еще чуть- чуть и она успокоиться. Оля Бузова посоветовала паре развестись, так как их отношения ужасные, и делают они только хуже своему сыну. Жемчугова сказала, что она очень расстроена от того, что Глеб виделся с Ритой, и не сказал ей ничего, а узнала он об этом из социальных сетей, где ее муж выставил фотографии.

Заселившись с Иваном Шувагиным, Майя расстроена тем, что он не уделяет ей должного внимания. А Иван не считает себя пассивным, так как он сделал все, чтобы они заселились, и порадовал Майю цветами. Майя просит у него, чтобы он с ней разговаривал, и чтобы ребята видели, и поняли, что они пара. Она беспокоится, что Ивана выгонят с проекта, так как он не с кем не разговаривает, и постоянно сидит в телефоне. Влад Кадони считает, что они оба хороши, так как мало уделяют друг другу внимание. Он удивлен, что они мало целуются, и у них нет ночью любви. Иван согласился с Владом, но попросил от Майи побольше и ей уделять ему время. Они поцеловались. А на острове Мексика продолжает уделять Александру Задойному внимание, с утра она накормила его завтраком, вместо его девушки. И Мадина увидев это, сказала что готова принести ему каши.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 8 октября 2016 года, выпуск 4534

Уже просмотрели: 415 раз(а)!

Для просмотра 4534 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru