Дом 2 После заката 4533 за 07.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4533-za-07-10-2016-smotret-nochnoj-efirВсеобщее обозрение

Дата выпуска: 07.10.2016

День: 4533

Количество просмотров: 497

Андрею Чуеву Валера Блюменкранц признался, что он зря выдал на все обозрение, сказав про попу Таты. А Андрей посоветовал ему, поменьше слушать окружающим, и не воспринимать все в серьез. Блюменкранц попросил не рассказывать всем про их интимные отношения, так как ему не приятно. А Александра Харитонова с Константином решили сыграть про Тату и Валерия сценку о их отношениях.

Александр Задойнов помог отнести вещи Мадины к себе в спальню. Пока он переносил чемодан, Мексика повесила в его комнате свои с ним совестные фотографии, она очень старалась, делая нарезки из видео съемки. Мадину зацепила такая ситуация, но Александр сказал, что он хочет убрать все фотографии вместе с ней. А Лиза Кордобовская сделала замечание Мадине, так как на месте его бывшей девушки, уже этих фотографий давно не было, а не обвиняла бы во всем Сашу, так как он совершенно чист. Маргарита считает, что у Мадины нет никакого уважения к себе самой. После нападок со стороны девушек, Мадина решила сорвать все фотографии, которые отправились в лицо Мекс. Она дала по лицу Мексике рукой. Она объяснила потом Саше, что она не специально ударила ее. А остальные девушки во главе Ивана Барзикова спели для новой парочки неприятную для них песенку о их скучной жизни, и проведенных ночах. А позже Иван решил заселить Ирину к себе на виллу, но она отказалась, тогда он сам забрал чемодан, отнес ее в ванную, и запер там, чтобы она не убежала.

Александра Харитонова и Александра Гозиас заметили, что Жемчугов постройнел. Хартонова считает, что из — за его перевоплощения, он вскоре найдет себе новую девушку, тем более он бьет свою жену. А Глеб оправдался тем, что он всего лишь разбирал веще на верху, а Ольга кричала при ребенке нецензурной речью, и она заслужила оплеухи.

На проекте не у всех пар ссоры и скандалы. Андрей Чуев устроил романтический вечер Марине Африкантовой. Он порадовал ее цветами, сушами, роллами и вино. А Кристина Лясковец устроила приятный сюрприз для Федора, украсив спальню свечами, лепестками роз, и организовала фрукты и вино.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 7 октября 2016 года, выпуск 4533

Уже просмотрели: 497 раз(а)!

Для просмотра 4533 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru