Дом 2 Город любви 4533 за 07.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4533-za-07-10-2016-smotret-vechernij-efirСсоры Жемчуговых

Дата выпуска: 07.10.2016

День: 4533

Количество просмотров: 549

Глеб и Ольга Жемчуговы не перестают сориться. Оля призналась, что абсолютно не ревнут своего мужа, просто ей не нравится, что он в заранее не предупреждает ее о каких – либо его встречах, и узнает все после добавлений фотографий в социальных сетях. Ксении Бородине не понятно для чего Глеб ударил свою жену. Он сказал, что просто не сдержался, так как Оля постоянно в слезах, и кричит матом при Мише. Он решил, что если она не измениться, то он заберет своего ребенка, и уйдет от нее. Ольга побеспокоилось о его угрозе, так как единственный кого любит Глеб, это Миша. Ивану Барзикову не понравилось, что он на общее обозрение скинул фотографию с Ритой, он сказал ему, что у них ничего не выйдет, так как Маргарите точно не нравятся такие, как Глеб. Бородина посоветовала больше никогда не отдыхать раздельно, и быть им более страстными друг к другу.

Валере надоело, что все говорят о его мужском достоинстве, что он маленький, и продемонстрировал девушкам без камер, что у него не все так плохо в штанах. А Ксения Бородина решила уколоть его, сказав, что он импотент, так как за ширмой у него с Татой ничего не получается. Абрамсон поддержала Валерия, и сказала, что это не правда. Ксения поругала Тату за то, что она сама подогрела весь этот конфликт, а Валера защитил ее, сказав, что она больше так не будет делать, а так как он продемонстрировал свое достоинство, его больше не будет никто доставать. Ведущая отругала их за неприличное поведение на проекте.

Ирина на острове подралась с Алисой, и обвинила Ивана в этом, так как он ее подталкивает на такие поступки. Ей не нравится, что он объявил их парой, а сам ходит на лево, проводит время с другими, целуется. Иван не хочет слушать ее, так как считает, что она зазвездилась и ничего не хочет делать.

На сегодняшнем голосовании участники проекта и на острове сговорились и проголосовали в большинстве против Надежды Соколовской. Волынец считает, что она лицемерит, но Нади повезло, так как Юля ушла вместо нее, из – за того, что не может больше здесь находиться.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 7 октября 2016 года, выпуск 4533

Уже просмотрели: 549 раз(а)!

Для просмотра 4533 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru