Дом 2 Lite 4533 за 07.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4533-za-07-10-2016-smotret-dnevnoj-efirКонцерт во Владивостоке

Дата выпуска: 07.10.2016

День: 4533

Количество просмотров: 566

После приезда Глеба Жемчугова из отпуска, его жена Оля его встретила без особого удовольствия, так как он встречался и проводил время с бывшей девушкой Ивана Барзикова. Глеб не ведет ничего в этом криминального, и считает, что по дружески он может встречаться с кем угодно и фотографироваться с кем захочет, так как Оля сама выложила фото с мужчиной из тату салона. Ольга разозлилась, и предложила привезти Маргариту на проект и поселить ее внизу, а заодно и и Дмитрия, который является другом Оли, а так же других мужчин, чтобы и ей было с кем пообщаться. При разговоре с Ольгой Бузовой Глеб поделился с ней о концерте во Владивостоке, а Рита была просто на концерте и поддержала его не только там, но и с конкурсом Человек года, и у них только дружеские отношения. Переписку с Маргаритой Глеб удалил с телефона. Ольга Бузова думает, что он что – то скрывает раз удалил переписку. Глеб признался, что был бы не против если Рита пришла на проект. Тем более Ваня сам не хочет быть с ней, так как побоялся не справится финансово и расстался с ней по любви. Оля считает, что Ивану она не нужно, и удивлена зачем он снова наступает на те же грабли, и хочет привести очередную девушку на проект. Но Глеб считает, что он не в ем не виноват, и если она придет, у него появиться подруга на проекте с которой можно пообщаться.

Ольга Рапунцель ждет приезда Дмитрия Дмитренко. Она хочет поскорее увидится с ним, чтобы понять нужен ли он ей или нет, так как она запуталась. Оля рассказала, что Диме предложили работу в Москве, в котором работает бывший участник проекта Рустам Солнцев. Александр Вейсс не отпускает Рапу, он сделал ей свидание, и подарил ей подарки. Он решил посмеяться над ней, так как понял, что она слишком меркантильна, и вручил ей пластиковые тапочки, сумку и рубашку в деревенском стиле. Оля разозлилась, распсиховалась и расстроилась. Она считает, что он не мужик, и ведет себя жалко. Она пожаловалась Марине и Тате, и призналась, что ей страшно, так как Вейсс может проголосовать против нее на женской голосовании, и подговорить остальных.

Александра Головач не хочет уходить с проекта, ей стыдно за свое поведения, призналась она Насте, и пообещала, что больше не будет претендовать на Богдана. Она попросила поддержать ее, и проголосовать против Надежды Соколовской. Анастасия согласилась с ней, и позвонила Ивану, чтобы он ее поддержал. Он сказал, что подумает над ее просьбой, и так же признался, что и Надя писала ему. А Тата думает, что новеньких нужно выгонять, так как им повезло, что их оставили. Она считает, что они не очень, и не стараются ничего делать.

На кухне Валера Блюменкранц рассказал, что у него с Татой нет близости, они так друг другу относятся, что вызывают отвращения, и спят они отвернувшись спиной. Он расстроен, и понятие не имеет, как с этим бороться. Федор Стрелков предложил обнять и поцеловать Тату, сказать ей приятные слова, и у них все наладиться. Блюменкранц уговорил Тату пойти с ним в спорт зал.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 7 октября 2016 года, выпуск 4533

Уже просмотрели: 566 раз(а)!

Для просмотра 4533 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru