Дом 2 После заката 4531 за 05.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4531-za-05-10-2016-smotret-nochnoj-efirДрака после шоу

Дата выпуска: 05.10.2016

День: 4531

Количество просмотров: 480

Екатерина Старикова рассказала о том, что не успев Глеб Жемчугов приехать с отпуска, как уже готов уехать и выступать на фестивале. Но жене его не понравилось, что он не уделяет ей время и не берет с собой.

Александра Харитонова ругает Валерия Блюменкранца за то, что он подкармливает Тату Абромсон. А Тате не нравится, что они говорят о ней, как о собаки. Тата не готова для него что – то делать, и она считает, что он под влиянием коллектива оскорбляет ее, а в свои года он должен быть мудрее. Федор считает, что это нормально, когда мужчина что – то говорит и просит, и женщина должна стараться для мужчин. Ей не нравится, что сначала ее обзывают ш и б, потом сравнивают с его бывшей Дианой, а далее говорят, что она тупая. Она стала очень слабой, и не может расстаться с Валерой. Федор сказал, что она так решила, то должна терпеть все его оскорбления. Саша понимает Тату, и считает, что Валера бьет по больному, так как Тата какая была, такая и осталась.

Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова занимаются спортом. Лиза сидит на плечах Ивана, чтобы он смог поприседать, он держит ее на руках, а она обхватила его тело ногами, чтобы подкачать пресс, и при этом прикладывалась к его лицу грудью. Ивану нравится такое свидание, он не скрывает к ней своей симпатии, но ему не нравится, что она не заботливая и выносит ему мозг.

Константин, Андрей Чуев и Богдан собрались в мужской компании, и обсудили ситуацию с Настей и Богданом. Он сказал, что они виноваты в том, что не смогли сказать свое мнение девушкам, а он не мог Насте подсказать, что сказать девушкам, или самим поставить все точки над И. А на острове служанки устроили приветствие новеньких служанок. Парни устроили вечеринку, и Иван отметил Иру, которой он разрешил остаться. Рита пожелала ему с Ирой короткой и не счастливой семейной ночи любви, и чтобы они расстались. Алиса вешается на Ивана, но он убегает от нее, и боится, что Ирина уведет это, и будет ругаться.

Юля призналась, что ей нравится Влад Кадони и Венцеслав, и Венц пообещал, что это не последняя с ней встреча, и что она для него очень соблазнительная, и он поможет ей во всем, что она пожелает. Венц сказал, что такие, как Екатерина Кауфман должны быть служанки, и он сделает все, чтобы она ей стала, потому что она ему надоела. Катя сказала, что это он будет служанкой, а она станет ведущей, так как зрители ее любят.

Илья Яббаров советует Насте открыть глаза, так как Богдан выпел, а Саша с Юлей отметили новоселье, и сегодня ночь он проведет с Сашей. Настя ругается на Богдана за то, что он пил, а она ему запрещала. Он оправдывается, и говорит, что он только пригубил. Он не понимает, что она так себя ведет, так как он не хочет, чтобы она сидит в изоляторе. Она сказала, что он чмо и ш, м ведет себя как алкаш, так как не сделал, как она хочет. Майя защищает Анастасию, а Бобрик говорит, что она не адекватная, и не должна была врать. Александра Харитонова считает, что она глупая, так как кричит на Богдана, а Головач считает, что она просто не уверена в себе. Богдан решил исправить положение, и пришел с чаем и тортиком. Она закрылась в туалете и плачет, просит, чтобы он ушел, так как она не хочет его видит. Она просит его больше никогда, ничего не обещать. Илья попросил Настю выйти, чтобы она поговорила с ним и разобралась во всем, что ей важно и волнует ее. Он обнял ее, и попытался успокоить. Илья считает, что у них нет любви, и их отношения не нормальные.

Иван и Александр закрылись по своим комнатам. Алиса пыталась ножницами открыть дверь, а Мексика просила Сашу выйти, чтобы он пожелал ей спокойной ночи. Мексике не нравится, что у ней появились чувства к Александру, а он в это время проводит ночь с Мадиной.

Рапе нужен любой мужчина, но только такой, который будет полностью обеспечить ее запросы и заказы. Оля не верит Александру, так как считает, что он не ее формат, и не сможет спрятаться. А Иван решил объявить себя и Майю парой, они закрепили свой союз поцелуев. Девушкам придется выселиться.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 5 октября 2016 года, выпуск 4531

Уже просмотрели: 480 раз(а)!

Для просмотра 4531 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru