Дом 2 Lite 4532 за 06.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4532-za-06-10-2016-smotret-dnevnoj-efirВыпады Блюменкранца

Дата выпуска: 06.10.2016

День: 4532

Количество просмотров: 507

Утром Тата Абрамсон рассказала Александры Гозиас, что хочет довести все дела до конца с Валерием Блюменкранцем, она не хочет за него замуж, так как боится, что он ее не любит, а просто хочет выглядеть достойным мужчиной на ее фоне. Она хочет постараться не обращать внимание на выпады Блюменкранца, и просто будет считать, что он не дружит с головой, поэтому так себя ведет с ней. Она считает, что если бы они были вне проекта, и жили бы вместе, то она бы забила на все, и нашла себе занятие, а так как на проекте ей нечем заняться, она только в нем.Влад Кадони разговаривает с Татой и Валерием. Он интеллектуально расширил Тате горизонты о скульптуре Пигмалион. Пигмалион был скульптором, и создал невероятной красоты статую девушки Галатеи, и влюбился в сове творение. Он решил узнать у Блюменкранца, что не так в Тате, и что ей нужно изменить. Валера потребовал от Таты похудеть, чтобы ее попа уменьшилась на пять сантиметров. Он хочет, чтобы она читала книги каждый день, и как минимум по двадцать минут тренировка речи скороговорками. Он требует, чтобы она бегала на беговой дорожке, и посещала с ним лекции, чтобы у них были общие темы, и они могли что – либо обсуждать. Тата отказалась от его предложение, и сказала, чтобы он выполнял свой список требований сам. Валера возмущен, что у Таты нет стремлений, целей в жизни, он привел Глеба Жемчугова, Кристину Лясковец, которые знают чего хотят и идут к своей цели, а Тата только играется в телефончик. Она сказала ему, что нужно сначала получить образование, чтобы к чему – то стремиться. Влад Кадони наказ девушку, ее надзирателем станет Константин Иванов, который будет следить, чтобы Тата занималась физическими нагрузками с десяти утра.

Богдан Бобрик ухаживает за Анастасией Волынец, он принес ей поесть в изолятор. Анастасия отругала парня за его вечернею пьянку. Александра Головач и Юлия Скиба покинули комнату, и отдали ее новоиспеченной паре Майи Донцовой и Ивана Шувагина. Александра Гозиас считает, что Майя предательница, так как сошлась с ухажером Анастасии, и тем более там еще ее остались вещи. Александра Харитонова считает, что новенькие слишком быстро уступили новой паре комнату. Саша Гозиас побежала в изолятор, и жаловаться на Майю, что та плохая подруга. А Марина Африкантова сдала Майю в том, что она советовала новеньким, как завоевать сердце Богдана. Анастасия Волынец оправдала подружку, так как Майя попросила разрешения у Богдана, а советы давала для свидания с ней в изоляторе.

Константин ждет когда Андрей Чуев отдаст ему долг с процентами, а их уже не мало, Илья Яббаров насчитал восемьдесят тысяч. Марина считает, что Андрей вряд ли ему отдаст долг, так как он лучше уйдет с проекта. Андрею не понравилось высказывания Марины, и они поругались.

На предвариловке Андрей Черкасов устроил девушкам спортивное состязание, победившим Александре Гозиас и Александре Харитоновой не достались клички. Остальные девочки проиграли, и получили неприятные клички. За Рапу и Тату не вышли их мужчины.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 6 октября 2016 года, выпуск 4532

Уже просмотрели: 507 раз(а)!

Для просмотра 4532 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru