Дом 2 Город любви 4532 за 06.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4532-za-06-10-2016-smotret-vechernij-efirРазвлекательная программа

Дата выпуска: 06.10.2016

День: 4532

Количество просмотров: 578

Вечером Андрей и Костя устроили Абрамсон и Блюменкранцу «развлекательную» программу. Они оделись в полосатые костюмы, и сказали, чтобы парочка попрыгала через скакалку, для того, чтобы поржать над попой Таты Абрамсон. Тата разозлилась, и предъявила своему парню, что лучше бы он почаще занимался с ней любовью. Валере показалось, что это был удар по его мужскому достоинству. На лобном, Тата Абрамсон призналась, что отомстила за свои обиды. Но считает, что это было не правильно, и не красиво. Харитонова вывила закономерность, что у Блюменкранца действительно маленький, так как она видела эфиры, и поняла, что он сдает позиции, так как его бывшая девушка всегда жаловалась на то, что он не вылезает из пастели, а Тата наоборот говорит о недостатке их интимной жизни. Она сделала вывод, что Тата для него запасной вариант, чтобы он смог приходить и уходить с проекта когда ему вздумается. Андрей Чуев советует помириться Тате с Валерой, и выполнить все его требования, так как он собирался с ней расстаться, но из – за обещания ей этого не сделал. Тата расстроилась, и заплакала, она больше не хочет воевать с Валерой, и не знает, что делать. А Ксения Бородина сделала ей замечание, и посоветовала поскорее определиться, чтобы она рассталась с ним или продолжила войну за свое счастье.

Ольга Рапунцель не перестает всех обманывать, она думает, пишет Дмитрию Дмитренко, хоть и говорит всем, что это не так. Она уже начала переживать изменяет ли он ей с другими девушками или нет. А такие мысли у ней появились, после того, как она увидела переписку Димы с какой – то девушкой. Оле не понравилось и она отругала его, а Дима сказал, что ему надоело смотреть, как ей делают массаж, обнимают и целуют ее. Оля оправдалась тем, что Александр ее не интересует, и она ничего лишнего себе не позволила. Она не отрицает, что любит Диму, и поэтому его отпустила, но продолжает скучать по нему. Александру Вейссу не удалось покорить девушку. И она ждет встречи с Дмитрием. Она считает, что Александр скупердяй, Дмитрий нет, так как готов был потратиться на нее до последней копеечки. Ксения сказала, что Рапа сама виновата, так как выгнала Диму. И ее жадность до добра не доведет. Но Оля считает себя брендом проекта, и все мужчины, которые идут к ней, должны понимать с кем связываются.

Александр Задойнов принял решение, которое удивило всех. Он сказал, что теперь он выбрал себе пару и это Мадина. Он считает, что именно с ней у него есть шанс и мысли о планах на будущее. А с Мексикой ему тяжело, и он думает, что отношения с ней не долговечны. Он считает, что Мадина для него будет более интересной, так как она удивительная и загадочная. А он хочет уже спокойного семейного очага, что не даст ему Мексика. Мекс расстроена, она призналась, что плакала, и она не верит в искренности Мадине и Саше. Она готова продолжать бороться за сердце мужчины, который ей понравился. Ивану Барзикову и Александре Харитоновой не понравился выбор Саши, они считают, что Мадина слишком скучна, а выбрал он ее только потому, что с такими у него еще не было отношений.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 6 октября 2016 года, выпуск 4532

Уже просмотрели: 578 раз(а)!

Для просмотра 4532 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru