Дом 2 Город любви 4531 за 05.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4531-za-05-10-2016-smotret-vechernij-efirТолстая Тата

Дата выпуска: 05.10.2016

День: 4531

Количество просмотров: 464

Валерию Блюменкранцу не нравится, что Тата стала много есть и полнеть, он попросил взять себя в руки, поменьше кушать, и заняться спортом. Тату не устроили его замечание, она сказала ему, что у него самого пузо не маленькое. А Ксения Бородина посоветовала девушкам, что если даже они в паре, то обязаны следить за собой. Она сказала взять пример с девушек, которые на острове, и которые следят постоянно за собой. Тата понимает, но так как она устала от вечных обвинений, оскорблений со стороны Валеры, делать ничего не хочет, тем более, что с фигурой у ней все в порядке и менять во внешности ничего не будет.

Андрей Черкасов видит, что Валера вновь оскорбил и унизил Тату Абрамсон. Он считает, что Валера сам ничего не делает, чтобы вдохновить свою девушку, и мог бы сам заняться спортом. Но Блюменкранц хочет, чтобы она само реализовывалась, занималась спортом, или ничего не делать, и в сорок шесть лет страдать амнезией. Он считает, что сказал по факту. Тата расстроилась и захотела уйти с телепроекта, но Ксения не отпустила и посоветовала Тате успокоиться, а Валере научиться выражаться более мягко и не так оскорбительно.

Ксения Бородина удивляется поведением Насти Волынец. Ей не нравится, что она н усвоила урок, и до сих пор не считает себя виноватой. Но Настя оправдалась тем, что она предупреждала девушек о драке и они сами захотели нарваться. Волынец сделала бы то же самое, если ей дали второй шанс, и девочки сами виноваты, а Юля симулировала, что у ней сломан нос. Харитонова говорит, что Анастасия так ведет себя из – за комплексованности, не уверенности к себе, а еще она очень злопамятная. Ксения сказала всем, что комната достается новым девушкам, а Настя с Богданом больше там жить не будут.

Рапе не нравится, что ведущие пошли на такой шаг, и до сих пор не отпустили их, так как на все ее старания, она так и не получила от Александра поддержки, любви, защиты, заботы. Ольга призналась, то как у Дмитрия появятся деньги, она уйдет к нему. А Ксения предложила Саше принять окончательное решение, будет ли он добиваться Ольги или нет, так как ее любовь будет зависеть от его денег, вложений в нее, а не на чувствах. Вейсс не знал что сказать, и промолчал.

Служанки Карина и Елизавета Кордобовская предложили Мадине авантюру, они сделает все, для того чтобы она завоевала сердце Александра Задойного, но для этого она будет должна отдать тридцать процентов от суммы выигрыша. И девушка согласилась, так как он ей не безразличен.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 5 октября 2016 года, выпуск 4531

Уже просмотрели: 464 раз(а)!

Для просмотра 4531 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru