Дом 2 Lite 4531 за 05.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4531-za-05-10-2016-smotret-dnevnoj-efirПрощение Бобрика

Дата выпуска: 05.10.2016

День: 4531

Количество просмотров: 488

Анастасия Волынец вновь простила Богдана, девушка признала свою вину, сказав, что у нее была истерика и она не права. Илья Яббаров был шокирован этим, и сказал Волынец, что Бобрик наслаждался фруктами и вином в присутствии новых девушек, а она слишком спокойно себя ведет. Богдан провел ночь в мужской. Саша Головач клялась всем, что пойдет ща Богданом в мужскую спальню, но так и не сделала это. Она спала на кровати Насти и Богдана. Александра Харитонова увидев новенькую Юля, подметила, что из – за недосыпания, у ней красные глаза, и она вся избита, а от этого выглядит ужасно. Она посоветовала переехать в женскую спальню, а Головач была с ней совершенно солидарна, она «помогла» Юле собраться, и выставила чемодан за дверь. Юлия заплакала , и сказала Ивану Шувагину, что хочет уйти с проекта. Он помоветовал ей уйти в женскую, так же как и Харитонова, и оставить Александру Головач одну на растерзание Бобрика и Волынец. Волынец в изоляторе рассказала Владу Кадони, что оа вылила кофе и воду, только потому что ее провоцировала Юля Скиба. Влад наказал Настю, и приял решение выселить ее и Богдана из комнаты, и оставить там девушек, так как они это заслужили.

Андрей Чуев веселится и прикалывается над Константином. Он собрал его вещи, чтобы отправить Костю на остров вместо Александра Задойного. Его умильного, что ведущие ему сделали такое предложение, но задумался об отношениях с Александрой Гозиас, он считает, раз все видят их пару с такой стороны, что ему делают подобные предложения, значит нужно что – то менять. Он объяснил Андрею Чуеву и Андрею Черкасову, что в Саше больше плюсов, чем минусов, и он старается исправить все ее недостатки. Андрей Чуев напоминает Константину, что буквально на днях Александра на него орала, и требовала измениться. Они считают, что его шутки до добра не доведут, и предложили Косте авантюру, для проверки Саши. Они считают, что он должен полететь на остров, и если она так сильно его любит, то поедет за ним, а если нет, то он ничего не потеряет, так как на острове полно девушек. Иванов считает, что если он пойдет на такой шаг, то Саша уйдет к другому на острове. Костя все рассказал Саше, на что она бурно отреагировала, так как повода для недоверия не давала. Оа думает, то именно из – за него у них разлад в отношениях.

Ольга Рапунцель теплым словом вспоминает Дмитрия Дмитренко, как он ухаживал за ней, заботился, любил. А Илья Яббаров принес ей тушенки и компот. Иван пришел к Насте в изолятор в образе Джека Воробья, и признался, что она ему очень нравится.

Став служанкой Алиса Огородова расклеилась, она не хочет быть в таком статусе, и не хочет больше пытаться строить отношения с Иваном Барзиковым. Рита посоветовала ей не сдаваться и не падать духом, так как и будучи служанкой можно завоевать сердце холостяка.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 5 октября 2016 года, выпуск 4531

Уже просмотрели: 488 раз(а)!

Для просмотра 4531 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru