Дом 2 После заката 4529 за 03.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4529-za-03-10-2016-smotret-nochnoj-efirБез отступлений

Дата выпуска: 03.10.2016

День: 4529

Количество просмотров: 539

Екатерина Старикова рассказала, что новенькие девочки не отступаются, так как выпивший Богдан поцеловал Александру Головач. И поэтому Саша теперь борется за сердце Богдана.

Оля Рапунцель просит у Саше, чтобы он начал заступаться за нее. Ей не нравится, что он молчит, и не требует, чтобы ее уважали. Коллектив спорит с Александрой Харитоновой. Саша считают, что ее зря травят, так как они сами навязали, что она бренд проекта. Но никто с ней не соглашается, и Андрею Чуеву не понравилось, что Марина слишком мягкая, и она не должна помогать человеку, который ее подставляет. Но Марина сказала, что не смотря не на что их нельзя не кормить. Андрей с ней согласился, и предложил продавать еду. Рапа хочет на волю, ей обидно, что она добрая и хорошая, и не нравится почему они так все поступают с ней. Саша ругает ее, что она орет на всех, разговаривает на матах, и еще просит его защищать ее.

На острове Александр Задойнов предлагает девушкам поездку по индийскому океану, но могут поехать только шесть девушек, которые должны их уговорить. Каждый набирает по три человека. С Сашей хочет поехать Рита, так как она правая рука. Алиса будет танцевать для Ивана. Ира отказалась говорить за что ее нужно брать, и потребовала, чтобы они сами выбирали. Катя Кауфман сказала, что она спала с ними, ей грустно и нужна смена обстановки. Саша выбрал Риту, Иван Иру. А Венц сказал, чтобы они не спешили, так как будет сегодня необычная ночь. Но парни сказали, что не изменят свой первый выбор. Карина с Ритой считают, что Лиза Кордобовская не должна ехать. Елизавета посылает его к Мексике, и разбирают ее вещи, и предлагают ей помириться с ним.

Мадина считает, что Лизе нравится Александр. Мексика ругает ее за то, что она жалеет соперницу, так как у них даже было идеальное свидание, и она должна была отправить ее домой.

Ваня разбирается с Ириной, он хочет услышать от нее извинений, но она требует их от него. Ира считает, что Иван не умеет добиваться девушек. А Рита считает, что и от нее нет действий. Ира сказала, что исходя от поведения Ивана, она не собирается ничего делать.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 3 октября 2016 года, выпуск 4529

Уже просмотрели: 539 раз(а)!

Для просмотра 4529 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru