Дом 2 Lite 4530 за 04.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4530-za-04-10-2016-smotret-dnevnoj-efirПриход в изолятор

Дата выпуска: 04.10.2016

День: 4530

Количество просмотров: 421

Утро началось со скандала, Ольгу Рапунцель не устроил приход Александры Харитоновой в изолятор, и ей не понравилось, что Александр Вейсс не прогнал ее. Саша не демонстрировала свое недовольство к Рапе, так как она такая как есть, и в какой – то степени они сами ее такой создали (бренд проекта Дом – 2). Но Рапу не устраивает Александр, и она только его узнает. Харитонова приготовила для Саши завтрак, а для Оли кофе, как она всегда и просила. Саша сказал, что поделится с ней завтраком, но Олю это не строило, она накричала на него, и сказала, что он и пальцем не пошевелил для нее. На кухне Александра Гозиас рассказывает всем, что Рапунцнель так и продолжает писать Диме, как и он ей. Они скоро встретятся в Москве, таккак он хочет увидится с Олей. Рапунцель уже попросила выходной. Саша считает, что Вейсс ничуть не лучше, чем Дмитрий Дмитренко, так как у них в отношениях мужик Ольга, а Вейсс несет чушь и абсолютно не по теме. Ольга Рапунцель больше не собирается давать шанса Александру. Она, как только выйдет из изолятора, наведет марафет, и будет ожидать нового парня, так как Вейсс не ее уровень.

Ольга Бузова пришла к Ольге Рапунцель и Саше Вейсс, узнать в каком направление движутся их отношения. Но Рапа отправляет Александра другим девушкам, так как ему Александра Харитонова принесла омлет, а не ей. Вейсс выбросил омлет, так как Рапунцель заистерила, и остался голодный ради нее. Ольге Бузовой не понравилось, что она лишает Сашу возможности поесть, и предъявляет к нему претензии, так как надо возмущаться на Харитонову, которая принесла ем завтрак и поглаживала ему ногу. Оле не нравится, что Александр ее не защищает, и она готова с уверенностью отпустить его.

На острове Александр Задойнов вновь номинировал Мексику в служанки, он сказал, что ему не нравится ее поведение, и до невесты ей еще расти и расти. Алиса Огорода переживает, что Ваня Барзиков уделяет время Ирине Пинчуг и она ревнует его к ней. Иван отказывается от Алисы. Маргарита сделала предложение Ивану, чтобы он номинировал в служанки Елизавету Полыгалову, так как она перестала за него бороться. Лиза не отказалась, так как Барзиков больше ее не интересует, и добиваться она его не собирается. Екатерина Кауфман открыа секрет Елизаветы. Девушка хотела стать телеведущей, и чтобы ей помог и продвинул Иван. Лиза начала оправдываться, и говорить что это не правда, так как ей очень первоначально понравился Ваня. Алиса наседает на Лизу, так как считает, что она играет на камеру, и рассказала факты подтверждающие это, а Иван Барзиков подтвердил ее слова. Алиса и Лиза поссорились. Лиза оскорбила Алису, а Алиса в ответ размазала у ней на голове еду, и девушки кинулись друг на друга. Но позже Иван отправился на свидание с Лизой, что расстроило Алису, которая решила больше не бороться за него.

Александр Задойнов попросил Ольгу Бузову поговорить с ним, он рассказал, что пообщавшись с девушками он понял, что те которые предъявляют ему симпатию на самом деле хотят другого. Ему кажется, что не с одной из них у него не будет будущего, а Мекс уже не может перестать играть с ним, и из – за этого у них ничего не получится. У Саши разболелась нога, и у него проблемы со здоровьем, и он попросил, чтобы его отпустили и нашли замену. Бузова предложила этот вариант Косте, но он отказался.

Ольга Бузова поговорила с Татой и Валерой. Он сказал, что у них все хорошо, они движутся в правильном направление. Тата приболела, он весь вчерашний вечер заботился о ней, и они поняли, что им не нужно всегда быть вместе, так как он уезжал на четыре дня учится, и они так соскучились друг по другу, что не могли расстаться.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 4 октября 2016 года, выпуск 4530

Уже просмотрели: 421 раз(а)!

Для просмотра 4530 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru