Дом 2 Город любви 4530 за 04.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4529-za-03-10-2016-smotret-vechernij-efirОскорбление Яббарова

Дата выпуска: 04.10.2016

День: 4530

Количество просмотров: 585

Рапа оскорбляет Яббарова, обзывая его животным, выродком, потому что он ей ничего не позволяет из того, что она хочет. Он клянется, что за ее оскорбления, он ее не выпустит, и пусть хоть кто что говорит, но она будет сидеть в изоляторе. Она успокоилась, они обнялись, извинились друг перед другом, и он ее повел на прогулку. Ольга Рапунцель оставляет сообщение о том, что они бесчувственные, и не могут принести им нормальной еды. Она понимает, что они не друзья с многими, но они должны быть не такими бесчеловечными. Александра Гозиас разозлилась, принесла им баклажан, чтобы Саша засунул ей в рот его, и кинула деньги им, чтобы они заказали еды. Рапа сказала, что их помои есть не будет. Майя объясняет, что требовать нужно от Саши, а не от них. Рапа считает, что Саша безпонтовая, дешевка, стремная, ее нужно посадить на цепь и закрыть в изоляторе.

Андрей Чуев считает, что теперь все упадет на Настины плечи, так как Богдан не может принять решение с кем он хочет быть. Но Бобрик говорит, что Насте разбираться не надо, так как у ней физическое воздействие на девушек, а он пока разрабатывает план, при этом поедая сырники, которые приготовили ему девушки. Александра Гозиас кричит, что он ведет себя, как говно, а Богдан кидается на нее, и требует, чтобы она так с ним не обращалась. Богдан требует, чтобы Саша и Юля забрали раскладушки и ушли в женскую. Он выносить раскладушку Юлину из комнаты, а Саша свою не выпускает. Они кричать друг на другу. Настя с Майей взяли ситуацию в свои руки, и бьют в сковородки, а Саша Гозиас кричит в граммофон, чтобы выгнать Юлю, новенькая Саша плачет, ей обидно, что их гнобят, хватают Сашины вещи. Саша задумалась, и решила, что ей больше не нужен Богдан, так как он ведет себя, как тряпка.

Влад Кадони разговаривает с Валерой и Татой. Он говорит, что он пока не полюбил ее, но у него к ней теплые чувства, и он хочет заселиться с ней, но попытаться обойтись без ссор. Валера считает, что она ничего не делает, а Тата обвиняет его. Валера сказал, что не с Владом и с ней разговаривать больше не будет. Он злится, и объясняет, что если он не устраивает ее, то пусть найдет себе богатого мужчину. Тата плачет, и хочет уйти за Валерой с проектом. А Валера выпускает пар, и бьет манекен.

На лобном месте Ольга Бузова разбирается с Богданом, и ей не понятно, почему он так плохо включил мужика. Ей не понятно, почему он просто не поговорил с ним. Но Бобрик сказал, что они разговаривали, и он требовал, чтобы они ушли. И он больше не знает, как с ними разговаривают. Оля считает, что их пара существует только тогда, когда им угрожает опасность со стороны. Богдан согласен с Олей, что не понравилось Анастасии Волынец. Саша не знает, как себя проявлять, так как он убегает, а Настя считает, что она то в туалет ходит, то лежит в комнате. Насте и Богдану не нравится, что воняет в комнате из – за них, каким – то деревенским запахом, как от коровы. Саша Задойнов считает, что это Настя пытается справиться с девушками с помощью рук Богдана. А Иван посоветовал бежать девушкам от Бобрика, а Майе посоветовал не лезть. Оля то же сделала ей замечание. Но Майя сказала, что помогала своей подруге. Харитонова посоветовала девочкам, чтобы они повнимательней пригляделись к Богдану, так как она то же думала, что он с ней флиртует, но это не так. А от девочек не пахнет плохо, сказала она. Оля Бузова советует показать им свою любовь, а девочки не должны выселяться.

Ольга Рапунцель считает, что она живет со злыми людьми, которые не могут принести им поесть. Саша Гозис возмущена, что Майя готовила им пельмени с маслом, как она готовит своему ребенку, нарезала им овощи аккуратно, а она не стала их есть. Саша Гозиас принесла им суп, который ели все, а она есть не стала. Кристина Лясковец считает, что она получает только то, что она заслуживает. Марине не захотелось ругаться с Андреем, так как он запретил ей приносить Оле еды. Андрей объяснил, что нужно отвечать за свои поступки и слова. Он всегда к ней хорошо относился, а она унижает всех, включая его и Марину. Рапа плачет и не хочет находиться здесь с такими людьми. Андрей Чуев кричит, чтобы она валила отсюда. Саша не понимает почему они так относится к Оле, потому что они просто просили нормальной еды. Кристина Лясковец считает, что если бы даже ее попросили нормально принести еды, она бы это сделала, и приготовила ей суп, но так как она оскорбляет всех ей никто ничего не хочет делать. Тата согласна с ней. А Саша Харитонова требует, чтобы Вейсс был мужиком и отстоял ее честь.

Валерий каждый день развивается, и хочет, чтобы Тата тоже само реализовывалась. Блюменкранцу нравится она, и хочет с ней быть постоянно. Гозиас сегодня увидела, что Валера исправляется, и она наконец – то увидела мужчину, который старается построить отношения. Валерий обещал Тате, что он будет стараться не эмоционировать, не злиться и не драться.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 4 октября 2016 года, выпуск 4530

Уже просмотрели: 585 раз(а)!

Для просмотра 4530 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru