Дом 2 Lite 4529 за 03.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4529-za-03-10-2016-smotret-dnevnoj-efirЗарядка

Дата выпуска: 03.10.2016

День: 4529

Количество просмотров: 425

Богдан Бобрик поднимает девушек на зарядку. Они повторяют за ним, Богдан попросил сесть на шпагат, Юля села, но Саша отказалась, так как она не умеет, и пробовать не хочет. Андрей Чуев спросил у Богдана, если Настя сольется, он будет выбирать из новеньких. Богдан так не считает, и говорит, что Настя не сольется. Но она не согласна с ним, ей не нравится, что Богдан не может сделать выбор.

Рапунцель вновь с истериками, Наталья Варвина спрашивает у ней, что случилось. Она требует кофе с молоком, оскорбляет всех. Тата возмущена ее поведением, так как она требует от всех слишком многое. Варвиной не нравится, что она врет, и говорит, что ее совсем здесь не кормит. Рапа кричит, что она хочет на прогулку. Девушки с Натальей считают, что они ведут себя по свински. Девушки репетируют танец, а в это время Рапа говорит, что она хорошо общается только с Надей и Настей, а остальные девушки грубые, и ней плохо относятся. Она ругается на Сашу, и говорит, что шутки не понимает, и ей не нужно дарить пластмассовые кольца.

Валера разговаривает с Сашей Гозиас. Блюменкранц признался, что если их отношения не изменятся они расстанутся. Он то же виноват, но ему не нравится, что они ругаются, а Тата видимо относится к этому спокойно. Валера уходил с проекта, потому что Тата много вещей скрывает, и если бы она рассказала сразу, то было все нормально. И подумав о своем поведение, он вернулся. Валера хочет с ней заселиться, больше не ругаться, он заказал ей цветы, покушать, хочет провести с ней время, и налаживать отношения. Андрею Чуеву нравится Валера, но ему нужно научиться не бежать от проблем. Блюменкранц заботится о Тате, но она уже равнодушна к таким поступкам.

Александра Гозиас просит от Константина свидание. А ему не нравится, что он весь день возил ее с подружкой, поил, а ее это не устраивает. Ей не нравится, что он был в качестве охранника, а не ее молодого человека, и это совсем не свидание. Блюменкранц сделал ей замечание, и сказал Косте, что все девушки офигели напрочь. Он обнимает и целует Тату, но она сказала, что он еще ничего не сделал, и думает, что через четыре дня они съедут. Она просит у него, чтобы он попросил у ведущих о поездке.

Анастасия Волынец готова уже идти с кулаками на новеньких девушек. Но Майя говорит, что не стоит, и это Богдану нужно жестко поговорить с ними. Настя решила, что больше ничего не будет делать, и намекать Богдану, чтобы он принял решение, так как они ничего не понимают. Богдан пришел и сказал, что он им объяснял, что у них ничего не выйдет и он будет с Настей. Он вчера ругал Настю, чтобы она не говорила, что от них воняет, но уже сам не выдерживает и говорит об этом. Константину новенькая Юля говорит, что Богдан не может определиться. Он в шоке от ее слов, так как когда они ехали в больницу, она обещала выселиться, и извиниться перед Настей. Она считает, что это Настя виновата, и извиняться не будет, так как не нужно было ее провоцировать. Все на нее кричать, что они оборзели, а Майя говорит, чтобы они переезжали в женскую. Юля не согласилась, так как у нее болит голова.

Александра Харитонова приехала с поездке, и ей сообщили, что ее рыбка умерла. Она это чувствует, Тата кормила ее, и читала, как нужно было ухаживать за рыбкой, и какой нужен аквариум для ней. Саша очень расстроена и пошла плакать.

Иван Барзиков разозлился на Ирину за то, что она показала ему средний палец. Он скинул ее в бассейн, и она требует, чтобы он сделал ей микрофон. Они сорятся, и он снова ее столкнул, и сказал до свидание.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 3 октября 2016 года, выпуск 4529

Уже просмотрели: 425 раз(а)!

Для просмотра 4529 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru