Дом 2 После заката 4528 за 02.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4528-za-02-10-2016-smotret-nochnoj-efirОтпуск в Индии

Дата выпуска: 02.10.2016

День: 4528

Количество просмотров: 450

Екатерина Старикова рассказала, что Саша Харитонова решила продать свои вещи среди ее поклонником Дома — 2, чтобы поехать в путешествие в Индию.

Юля Теплова объяснила Александру, что он ей сразу понравился, и она начала проявлять к нему симпатию, но ей не понравилось, что он закрыл перед ее лицом дверь. Но Саше не понравилось, что она не смотря не на что, она переметнулась к Ивану Барзикову. Но он не верит в его искренности и симпатии. Мексика и Александр ужинают вместе. Мексика пытается найти ему девушку для волшебства. Он отказался от Маргариты, и подумывает о Кате. Но она говорит, что не нужно трогать Катю, так как он ее подставит. Мекс говорит, что она будет спать в комнате, и пусть он все делает, когда она уедет.

Илья Яббаров позвал Олю, и решил порадовать ее, и подарил ей красную розу. Ей это приятно, но не нравится, что Саша не уделяет ей внимание, и не хочет целоваться с ней. Саша говорит, что все ее борцы сдулись. А она требует, чтобы у ней были борцы, рыцари. Илья вывел Олю погулять. Он советует ей, чтобы она немножко успокоилась, так как Саша готовит ему романтик. Он вынес весь мозг администраторам, чтобы сделать Рапе приятное. Илья говорит, что ему понравится, все что он приготовил. Пока он водил ее, Саша приготовил ей цветы, вина. У Рапы засветились глаза, и он встал перед ней на колени, подарил ей коробочку с кольцом, чтобы она стала его девушкой. Она боится, что там какая – то живность, она кричит на него, и просит, чтобы он открыл и развернул коробку. Он положил коробочку на стол, но ее это не устраивает. Илья говорит, что если она не ценит его, то пусть выкинет или отдаст ему кольцо. Оля кричит на Яббарова, чтобы он не лез в их отношения. Он сделал как она и сказала, но у ней началась истерика, потому что он подарил ей такое кольцо, и швырнула коробку на пол. Она считает, что он плохо к ней относится, и кинула в него цветы. Яббаров ржет над ней, над брендом проекта. Оля немножко успокоилась, и Саша делает ей массаж.

Анастасия Волынец ругается с новенькой, так как она двигает раскладушку к их кровати, Богдан попросил Настю успокоится, и сказал, чтобы они полили цветы, заправили кровать и приготовили ему поесть. И сказал, чтобы они задумались, кому из них он будет больше уделять внимание. Саша приготовила для него суп, и он отругал ее за то, что грязный душ. Богдан попробовал суп, и ему не понравилось. Саша Гозиас то же попробовала, и суп оказался очень соленый. Она пошла убираться, и одела Настину одежду. Она сказала Насте, что ей удобней убираться в ее одежде. Она взяла ее чемодан, и требует, чтобы она сняла ее одежду. Богдан успокаивает Настю, и просит ее не поднимать на нее руки. А от Саши он потребовал присесть двадцать раз. Настя собирает вещи, и говорит, что она вся грязная, и от нее воняет. Саша порвала ей цепочку с крестиком.

Девушки на острове придумали наказание для парней. Иван и Александр должны раздеться, и прикрыться листочками. Мексика дала Ивану огромный лист, так как он пытался оплодотворить множество девушек на острове, а Саше достался маленький листочек. Иван чувствует себя комфортней, чем Александр. Они просят покрутиться им, а Иван даже потряс попой. Мексика сказала, что им придется ходит час так по острову. Лиза не хочет спать с Сашей вдвоем, и хочет оставить Мексику в спальне. Лиза считает, что у них нет общих тем. А Саша считает, что она скованна. Кордобовская говорит, что ему за тридцать, и они не сопоставимы друг с другом.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 2 октября 2016 года, выпуск 4528

Уже просмотрели: 450 раз(а)!

Для просмотра 4528 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru