Дом 2 Город любви 4528 за 02.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4528-za-02-10-2016-smotret-vechernij-efirСколько женщин нужно для счастья?

Дата выпуска: 02.10.2016

День: 4528

Количество просмотров: 531

Сегодняшней темой субботнего ток шоу является «Сколько женщин нужно для счастья?». Первая пара Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Ольга Бузова задала вопрос, зачем ему вообще нужна женщина. Он ответил для продолжения рода, важно, чтобы она сначала думала, потом делала. Свое поведение он оправдывает тем, что когда его провоцирует, он просто пытался утихамирить их, и защищаться. Он признался, что никогда не встречал умных девушек. И в пример идеала поставил Вайону Райневскую. Илья Яббаров считает, что он не влюблен в Тату, и ему нужна женщина на пятнадцать, двадцать лет старше, и чтобы она обеспечивала его. Тата сказала, что он видит в себе конкурентно, так как она начитана, и знает ее пять языков. Валера сказал, что ему не нужна взрослая женщина, но он понимает, что Тата в свои годы, не может быть мудрой, как пятидесяти летние женщины. Кристина Лясковец сделала замечание Тате, так как она не понимает, почему она терпит такое отношение к себе. Антон сказал, что он не реализовавшийся мужчина, и поэтому он так реагирует. Тата призналась, что она уже не находит слов, чтобы даже удержать его, чтобы они с ним поговорили спокойно. Он надеется, что они с Татой полюбят друг друга. Тата плачет, Ольга выгнала Валеру, и советует Тате бежать. Она говорит, что всегда вспоминает, как им будет хорошо. Она его выбрала таким, и готова решать все проблемы.

Александр Задойнов не может выбрать не одну девушку. Про Мексику он сказал, что с ней весело, она хозяйственная, но он не видит ее с собой рядом. Он эгоист, и ему с ней комфортно. Мексика смеется, и говорит, что он боится признаться, что она ему нравится, и быть с ней. Он думает, что она его бросит, и постоянно спрашивает у Мекс, нравится ли он ей. С Мадиной ему приятно общаться, она может его словестно ублажить, но не хватает ей перчинки, как у Мексики. Ольга Бузова сказала, что у Елизаветы присутствует все эти качества. Саша сказал, что с ней можно находиться только в спокойных отношений, но если она заведется, то ее можно будет только вырубить. Но для него, ее слишком много. Он сказал, что если бы он не искал спутницу по жизни, то он бы проводил время только с Мексикой. Маргарита считает, что Мексика поднадоела Саше, Мадина слишком скучная, а Лиза ему больше подходит. И она внесла в его расписание больше Лизы. А еще Рита рассказала, что Юле нравится Саша. Андрей Чуев смеется, и говорит, что окажется в конце он с Ритой. Он считает, что в итоге он будет с Мексикой, так как она сильная, храбрая, и пока он еще не голосовал, но считает, что лучшая для него Мексика. Константин вычитал, что для счастья нужно четыре девушки, одна для быта, другая для выхода, третья поговорить по душам, а четвертая для интима. Но он считает, что ему нужна одна, и если в Саше что – то не хватает, он пытается развить это. Оля посоветовала Кости лучше молчать. Вера Курочка считает, что ему нужна Мексика, но он боится, что не уверен в первую очередь себе.

И третий не разобравшийся в себе парень – это Венцеслав. Он не считает, что она та самая девушка, которая ему нужна, так как она падшая женщина. Он на серьезные отношение ее не рассматривает, а попасть в ее коллекцию он не хочет. Он не верит, что она к нему искренна. Катя уже не знает, что делать с ним, чтобы завлечь его. Но она не может отступиться от него, так как ей без него одиноко. Андрей Чуев думает, что он начал возвращаться в того Венца, которым он был раньше и советует ему исправиться самому. Он сказал Кате, что он с ней никогда не будет, но она так не считает. Кристина Лясковец ругает парней, и требует чтобы они наконец – то начали уважать девушек, которые за них борются.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 2 октября 2016 года, выпуск 4528

Уже просмотрели: 531 раз(а)!

Для просмотра 4528 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru