Дом 2 Lite 4528 за 02.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4528-za-02-10-2016-smotret-dnevnoj-efirНе выдержала

Дата выпуска: 02.10.2016

День: 4528

Количество просмотров: 425

Рапа плохо себя чувствует, у ней болит голова. Илья Яббаров готов их выпустить, если они поцелуются. Но Оля не верит ему, а Саша говорит, что он из под палки целоваться не хочет. Илья сказал, что ей несут кофе. Он смеется, и говорит, что с любимым и рай в шалаше. Ее все это угнетает, и она хочет жить в нормальных условиях. Она думает, что она не выдержит. А Саша целует ее в щеку, и обнимает. Илья не верит в искренности Оли, и думает, что она улыбается, так как съела йогурт. Она не согласна с ним, так как он ей приятен. Яббаров сказал, что может разрешить свидание им изоляторе. Ей не нравится, что Александр ничего не делает, и не уделяет ей внимание. Она плачет, что ей Илья запретил давать красную рыбу, и можно только кашу. Она хочет выйти отсюда, и в таком помещение у ней нет настроение. И ей кажется, что ее ущемляют. Она отбежала от Саши, и залезла под одеяло с головой, чтобы порыдать, а Яббаров подсматривает в щелочку. Илья не разрешает ей есть рыбу, так как будет диарея. Яббаров издевается над ней, говоря, что рыбка очень вкусненькая, но давать им не положено. Саша выпросил у него один бутерброд, но она отказывается его есть. Оля больше не хочет находится на проекте, и хочет к маме. Она просит у Ильи косметику, он сказал, что подумает и ушел, оставив окно открытым. Оля готова вылезти, так как она думает, что Саша не пролезет. А Илья в это время подслушивает их. Она думает как вылезти из окна, и Саша ее поднял и помог вылезти ей. Илья пришел, и сказал, что он теперь не будет ей ничего разрешать. Илья готов отдать ей косметику, если он исполнит для Александра три желания, который он сам придумает. Она согласилась, первое желание – танец на столе. Она получила первый пузыречек. Второе – десять приятных слов для Саши. Она говорит и смущается, и она справилась с этим желанием. А третье желание – поцелуй в губы, и он отдаст всю косметику, и если она не сделает этого, то он даст ей трое суток. Она забрала у Яббарова косметику, и закричала, что они его обманули. Но потом она его чмокнула в губы.

Валерий Блюменкранц ночью спал в мужской, так как не согласился подписывать контракт о заселение с Татой. Ему кажется, что она не доверяет ему, а Костя думает, что она его начала стебать. Костя возмущен поведением Таты. Она объяснила, что ей надоело постоянно заселять, и смотреть как Валера уходит. Она не считает, что подписанный контакт – это нормально, но она просто устала. Она не чувствует себя нужной, и хочет чтобы Валера относился к ней получше. Саша Гозиас не понимает, почему Тата ломается, так как он отдал ей блокнот, пришел с цветами, и попросил заселится с ним. Чуев смеется над ней, и говорит, что Валера ее последний шанс. Саша считает, что Валера отомстит ей. Тата Абрамсон пишет о своих предпочтений, если он не подпишет контракт. Ему это не нравится, и он принципиально ничего делать не будет. Он будет делать только то, что ему хочется и когда хочется. Он ругается на нее, и сказал, что если он будет выполнять эти пункты в течение недели, то он напишет свои пять желаний. Он не согласен с пунктом о готовке. Они привлекли Андрея Чуева, и он сказал, что ему стоит подписать, так как это мелочи. Андрей объясняет, что ей можно тыкать этим листочком, и он будет поддерживать Валеру, если Тата провинится, так как у него будут факты, что она не выполняет что – либо, когда он для нее старался.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 2 октября 2016 года, выпуск 4528

Уже просмотрели: 425 раз(а)!

Для просмотра 4528 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru