Дом 2 После заката 4527 за 01.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4527-za-01-10-2016-smotret-nochnoj-efirБобрик устал от Насти

Дата выпуска: 01.10.2016

День: 4527

Количество просмотров: 437

Екатерина Старикова рассказала, что Бобрик устал от отношений с Настей, он съездил на кастинг, и обещал бросить Анастасию Волынец, ради одной из девушек. Катя считает, что это подло по отношению к Анастасии.

Тата Абрамсон считает, что новенькие не проблема для отношений Насти и Богдана. Одна вся в секретках, другая вообще не понятная. Бобрика тем более не зацепили его, так как это не Харитонова, который он то погладит, то пофлиртует, то зацепит ее. Саша Гозиас говорит, что он должен вести себя как мужик, и сам разобраться с новенькими, и донести до них, что они ему не нужны. Богдан ляпнул, что если бы раньше такое произошло, то он бы с ними поволшебничал и бросил, и для их с Настей это было бы нормально, и они посмеялись. Волынец в шоке от таких слов.

Служанка Карина и Рита, с Мексикой и Алисой придумали план разоблачения Ивана по отношению к Ирине. Карина и Рита издеваются над Ириной, а Иван пошел с ней в обнимку на вечернюю прогулку.

Ольга Рапунцель призналась, что она любит экстрим, и если бы они были в паре, то она готова с ним заняться волшебством в кинотеатре, и даже в изоляторе. Она любит спать нагишом, так как и сам Саша. Вейсс не уверен что, он готов в изоляторе. Оля уже фантазирует о волшебстве.

Андрей Чуев устроил вечер испытаний. Он пригласил Анастасию Волынец на сцену, новенькая Саша стилист, и она должна доказать не только словами, что она сдержанная, и ей нужно сделать красивой Настю. А Анастасия должна проявить свою толерантность. Настю это не устроило, и она ушла, Богдан побежал за ней. Настя плаче, и просит чтобы он не трогал ее. Богдан не пускает девушек в комнату. Кристина Лясковец защищает Настю, она не спорит, что нужно было им первоначально поставить их на место, но она не позволила бы им себя трогать. Бобрик впустил Кристину, она говорит, что рвет жопу ради нее, и готова сама выломать ноги новеньким. Настя считает, что она не красивая. Она объясняет им, что нужно отвечать, давать отпор им сразу. И шутить Богдану больше не стоит. Она не верит, что им не нравится им Богдан. Кристина ругает его, что у него дебильная шутка, и не уместная в данный момент. Настя снова не уверена в нем.

Девушки устроили испытание для Ивана. Девушки хотят его преобразить. Он согласен, чтобы они побрили ему ноги, но за это они должны выполнить ее маленькую просьбу. Они делают ему макияж, красят брови, ногти. Иван считает, что они даже наказать его не могут. Иван показывает, как нужно соблазнят парней, и танцует им на столе.

Алиса пристает к Ивану, и говорит, что он в ее рабстве. Ваня просит, чтобы она отстала от него, и он строит отношение с Ирой. Он не соглашается с ней никуда идти. Он просит поддержки у Иры. Ира спрашивает, что он сам хочет. Ваня сказал, что не хочет никуда идти, и просит продемонстрировать женскую власть. Она сказала, что он никуда с ней не пойдет. Алиса позже пришла к нему в спальню, и просит у него провести с ней ночь. Рита просит подойти к двери, но он заметил, что она закрыла дверь. Он не собирается с ней проводить ночь, и считает, что она не изменилась. Ире не нравится, что он с Алисой, и требует чтобы она взяла ключ у Карины с Ритой. Служанки говорят, что Иван несет. Мексика говорит, чтобы они отдали ей ключ, и ведет ее посмотреть, что они делают. Она просит Иру успокоится, но она уходит. А Алиса пристает к Ивану. Иван лежит как мавзолей, и не шевелится, а Алиса прилегла к нему и смеется. Мадина успокаивает Иру. Ей обидно, что она открывается, а к ней так подло относятся. Она не знает о чем с ним завтра общаться. Рита и Карина говорит, что это провокация, и им кажется, что Иван хотел проверить девушку. И они считает, что он специально сталкивает лбами. Мадина не готова к таким проверкам, и не хочет себя вести, как лиса и Лиза. Ей надоело, что все помешины на провокации, и им насрать на любовь.

Иван под исполнения Андрея Черкасова из фильма «Титаник» прыгает с Майей в бассейн продемонстрировав свою любовь. Валерий Блюменкранц подарил Тате цветы и просит у ней заселиться с ним. Она требует от него расписки, что если они будут ругаться, браниться, то он в течении трех месяцев они не разойдутся. И она хочет ее заверить. Валера не хочет ее писать, а она боится, что он потом откажется от своих слов.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 01 октября 2016 года, выпуск 4527

Уже просмотрели: 437 раз(а)!

Для просмотра 4527 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru