Дом 2 Город любви 4527 за 01.10.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4527-za-01-10-2016-smotret-vechernij-efirИздевательства над Рапой

Дата выпуска: 01.10.2016

День: 4527

Количество просмотров: 515

Андрей Чуев весь день издевается над Ольгой Рапунцель. Оля говорит на Диму, что он дебил, и ей жалко, что она потратила на него столько времени. Она плачет. А Чуев обвиняет ее в неискренности, так как она раньше всем доказывала, включая его, что у них любовь и искренние друг другу чувства. А Илья Яббаров подтрунивает, и считает, что она ревет сейчас только потому что она потратила на него много денег, а он их ей не вернул. Рапа считает, что они очень жестоки по отношению к ней. После разговора с Ксенией Бородиной Рапунцель еще больше истерит, ей хочет красной рыбы, курицу, чашечку кофе, но Яббаров ей не разрешает, так как не положено, и просит ее успокоиться. Он сказал, что еда скоро будет, Саша принес кашу, конфеток, и чаю. Вейсс пытается ее успокоить, но она не позволяет ее трогать.

Новые девушки решили поселится в комнату Бобгадан и Насти, и Волынец их остановила, и предупредила, что если они полезут к ним, то она обольет их водой. Александра Девушки подталкивают их на шаг заселения в их комнату, Богдан разозлился, вышвырнул их, а Юлю ударил. Волынец скинула чемодан девушек со второго этажа. Влад Кадони ругает Настю и сказал, что за ее неразговорчивость, и так как они не смогли решить проблемы с девушек на лобном месте, то девушки могут заселиться в их комнате. Влад предупредил, что если у Юли будет сломан нос, то они сами повезут ее в больницу. Настя возмущена, так как они сами полезли, и сказала, что жить не будет с ним, и соберет свои вещи. Саша Гозиас успокаивает Настю, и просит их уничтожить, чтобы ночью случайно пошел дождь.

На лобном месте Ольга Бузова ругает Анастасию Волынец за то, что она сломала нос. Но Настя говорит, что она не виновата, так как она сама полезла, и она случайно ее задела. Оля считает, что она ведет себя, как быдло. Настя себя такой не считает. Она не понимает, почему на нее ругаются, так как она не виновата. Ее просят хотя бы извиниться. Но Настя считает, что она не должна этого делать, так как она не виновата. Андрей Черкасов предложил посадить Волынец в изолятор, дать ей в руки чемодан, чтобы она зашила его. А Богдан, чтобы в их комнате ухаживал за девушками. Андрей Чуев всегда поддерживал их пару, и он сказал, что она виновата, потому что Настя должна поговорить была с ним. И он советует ей извиниться. Федор не согласен с Настей, так как она должна была дать отпор девочкам на лобном словестно. Ольга согласна с ним. Федор считает, что их надо было пустить, чтобы она их застебала. Валерий Блюменкрац понимает, что к ним могут лезть третьи лица, и он будет делать все, что к Тате не подходили вообще, и он готов ее изолировать. Абрамсон смешно, что Настя стала как мужик, а Богдан ведет себя девушка. Ольга Бузова позволила девушкам остаться на проекте, и заселиться их в комнату Богдана и Насти.

Ольга Бузова рада, что хоть теперь Оля улыбается. Но ее не устроило, что целый день она демонстрировала свои истерики. Ольга считает, что нужно было изолировать только Александра, чтобы он подумал над своим поведением. Специально для Рапы, Ольга Бузова разрешила им удобный совместный матрас. Оля разрешила Вейссу обнимать его. Тате кажется, что Александр ее разводит, и сам попросил посадить их в изолятор, чтобы не тратить на нее деньги. Марина считает, что Саша и Оля очень хорошо смотрятся, и это неделя пойдет их на пользу. Она не считает его скупердяем, и думает, что они потом захотят заселиться.

Иван определился со своим выбором, он не хочет никаких денег, никаких девушек, так как он выбрал Ирину Пинчуг. Он рассказал, что у них очень сложно начинались отношения, но при этом они флиртовали, переглядывались все время, и поэтому он сделал этот выбор. Алиса не понимает почему все так происходит, и он сам не знает чего хочет, поэтому они то же не будут вместе. Алиса не собирается сдавать, и она будет устранять Ирину. Ира считает, что таким поведением они не завоюют сердце парня, а она просто искренняя и добрая. Ей нравится Иван, и она хочет попробовать построить с ним отношения. У Лизы Полыгаловой траур, она грустит, что не достойного мужчину на острове. И она считает, что это игра, так как он всегда хочет какой – то движухи, и никто из них ему не нужен, и Ира скоро надоест ему. Ваня не согласен с Лизой, и так как Ира поехала, она сделала только потому, что хотела отомстить Алисы. Елизавета рассказала, что он за ней до сих пор бегает. И Ольга Бузова видит, что Иван обижен, так как Лиза перестала бороться за него. Он не согласен, так как он сам бегал за Лизой, а когда перестал это делать, она слилась. Он не собирается никого слушать, и будет строить отношения с Ириной. Ольга Бузова меняет правило на островах. С этого момента служанкам позволили играть — мстить парням, и девушкам.

После лобного Ирина плачет, ей обидно, что он не сказал, что он не видит в ней качеств девушек. Мадина советует ей быть легче пока что, и не поступать как Алиса и Лиза. Ей он очень нравится. И Мадина говорит, что ей нужно пока еще потерпеть. Ване кажется, что Лиза начала много на себя брать, и она переигрывает. А Лиза считает, что она начинают все переворачивать, и она ведомая. Ему надоели его панты, и просит чтобы она больше не лезла в его сторону.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 1 октября 2016 года, выпуск 4527

Уже просмотрели: 515 раз(а)!

Для просмотра 4527 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru