Дом 2 Lite 4527 за 01.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4527-za-01-10-2016-smotret-dnevnoj-efirНет оправданий

Дата выпуска: 01.10.2016

День: 4527

Количество просмотров: 499

Александра Харитонова не может оправданий к Саше Гозиас, так как ее поведение заходит уже за рамки разумного. Ей кажется, что Гозиас с Константином только от безысходности, ей ей не хочется оставаться одной, так как она лукавит, говоря о том, что она хочет только лежать в обнимку с ним.

Рапунцель с после первой проведенной ночи в изоляторе обвиняет во всем Александра. Если бы он уделял ей внимание, тогда ведущие не приняли бы такое решение. Оле очень плохо все, и она считает, что не правится за всю неделю. Ей хочется репетировать с девушками танец и с новым преподавателем Натальей Варвиной. А в изолятора приводят нового «преступника» Влада Кадони. Яббаров принес подушку Владу, так как ему можно по блату. Он рассказал, что Ольга Бузова и Ксения Бородина посадили его за то, что он попросил у них выпустить Рапу с Вейссом. Александр сделал комплимент Рапунцель за то, что она красивая не накрашенная. Влад подкалывает Олю, говоря, что у ней большие морщины. Андрей Чуев то же прикалывается над ней. Кадонни просит погасить свет, чтобы ее не видеть. Она расстроена, и заплакала, кричит на них, что она красивая, а они все животные и сволочи. Но Чуев сказал, что они явно не животные здесь, Саша ржет то же, не показывая это Ольге, но Андрей его сдает. А в женской Александра Харитонова придумала коварный план, чтобы подставить Александра. Они хотят подарить Рапе нижнее белье, и чтобы Вейсс присвоил подарок себе. Тата Абрамсон говорит, что даже ведущим нельзя позволять все, и пытается отобрать у него все цацки. Андрей Черкасов решил, что наставника он подсидел, он снимает об этом видео. Владу надоело, и он просит его выпустить. Рапа просит фруктов, но ее игнорируют.

Анастасия Волынец спрашивает у девушек в женской, как Богдан вел себя в ее отсутствие. Надежда Соколовская считает, что он флиртовал с Александрой Харитоновой. Но Саша не согласна с ней, так как она с ним разговаривала, а он ее раздражал и подкалывал. Настя не понимает зачем Бобрик постоянно цепляет Харитонову, и хочет об этом узнать у него. Анастасия в разговоре с Гозиас, делится тем, что Богдану нравится Саша, так как он всегда сливает мужчин, которые проявляют к ней внимание. И она считает, что стоит Харитоновой поманить его, он сразу побежит к ней. Богдан пришел к девочкам, и рассказали ему о чем они говорят. Он посмеялся, тем самым подтвердив, что он ее ревнует. Бобрик, как всегда попытался оправдаться, что не понравилось Волынец. Он сказал, что хочет позавтракать, а не обсуждать наболевшую тему. Но Настя отказалась, так как он не общается с ней.

На лобном месте Влад заметил, что Константин слишком вырядился. Он сказал, что ждет приход девушек, чтобы они его выбрали, а он им отказал. Блондинку зовут Александра Бородач, ей девятнадцать лет, и она пришла к Богдану, так как он интересен ей, симпатичен, Брюнетка Юля, ей двадцать один, и он то же пришла к Богдану. Она не видит их, как пару, так же как и Влад Кадони. Александра не готова простить моральную измену. Идеальное свидание для нее с Богданом, это остаться наедине с ним без телефона, компьютера или другой техники. Юля считает, что им просто нужно пообщаться побольше, и узнать друг друга.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 1 октября 2016 года, выпуск 4527

Уже просмотрели: 499 раз(а)!

Для просмотра 4527 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru