Дом 2 После заката 4526 за 30.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4526-za-30-09-2016-smotret-nochnoj-efirПрестижная работа

Дата выпуска: 30.09.2016

День: 4526

Количество просмотров: 550

Екатерина Старикова рассказала, что Дмитрий нашел престижную работу и просит ее покинуть проект, и вернуться к нему. Илья Яббаров объяснил правила, и распорядок дня для Ольги и Саши, и принес им форму. А Константин считает, что Александра Гозиас плохо его поблагодарила. Рапа ждала каких – то планов от Саши, а ведущие так сделали, что она теперь будет плакать и еще больше оттолкнет от себя Сашу. Майя, Надя и Саша Харитонова принесли Рапе средства для ухода, но ей не нравится, что они принесли. Саша сказала, что здесь то, что разрешил Илья, и она над ней не издевается. Илья Надежде озвучил список того, что можно им кушать. А Андрей Чуев, Александра Гозиас и Костя издеваются над Рапой, и принесли им освежитель воздуха, так как от нее в туалете будет очень вонять. Илья предупреждает, что если они его обманут, то он накажет их еще на неделю.

Мексика разговаривает с Венцом. Она обижена на Сашу, что он ушел к Мадине. Александр дал задание Карине, он хочет чтобы она заселилась с Мексикой и Лизой, контролировала их. А он поедет жить к Мадине. Александр издевается над Мекс, и просит, чтобы она выбрала наряд, чтобы он пошел к Мадине, и требует, чтобы она погладила ему шорты. Она не соглашается, и хочет ударить его. Она ругается на него, а Саша смеется над ней, и говорит, что она замучила своей ревностью.

Иван Барзиков флиртует, танцует с Ириной Пинчуг, и находит инструкцию по матрасу, а так же женские трусы на своей кровати. А Александр флиртует с Мадиной и говорят о волшебстве. Мадине нравится жесткость. Он решил, что она извращуга. Алиса Огородовой не понравилось, что она готовит ему, а он закрылся с Ириной. Алиса требует, чтобы он не ночевал с девочками, но он говорит, что она не права, так как она говорила только про виллу. Он требует, чтобы она попроще вела себя, и он сам ей на голову кинет картошку. Ваня на улице лежит с Ириной, и они смотрят фильм. К ним пришла Алиса, и решила испортить им настроение. Ваня считает, что Алису не будут никто поддерживать. И Алиса говорит, что она зальет Ирину сторону водой. Но Иван сказал, что она ляжет на одну сторону с ним.

Наташа, Александр приехали на проект, и озвучили кто где, и с кем будет играть. Наташа Варвина придумала сценку с танцами, но не рассказала до конца всю концепцию, так как хочет сделать сюрприз. Александра Гозиас просит у Наташи, что она хочет сама спеть. Но Варвина говорит, что все ребята должны участвовать в проекте. Костя послушал, как поет Гозиас, и решил, что ей не нужно петь. Они ругаются из – за этого.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 30 сентября 2016 года, выпуск 4526

Уже просмотрели: 550 раз(а)!

Для просмотра 4526 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru