Дом 2 Город любви 4526 за 30.09.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4526-za-30-09-2016-smotret-vechernij-efirПеремены Ольги

Дата выпуска: 30.09.2016

День: 4526

Количество просмотров: 534

Александра Харитонова попросила Андрея Чуева, чтобы он проверил ее рыбку, она испугалась, что она умрет. Но Чуев ее успокоил, и сказал, что все с ней будет хорошо. Саша спросила у Гозиас, будет ли она голосовать против него. Саша ответила, что все, что касается Кости, ее не интересует. Ей не приятно, что Костя не сделал, то что обещал. Он обещал ей вынести цветы, как курьер, но в итоге он ее поцеловал, что ее и не устроило.

Ксения Бородина считает, что Оля любит Дмитрия, и из – за этого она сливает Александра. Оля хочет отношений, обниматься, целоваться, семью, детей, но не с ним, так как он за ней даже не ухаживает. Ксения возмущена, что Оля так разговаривает с мужчинами, оскорбляет, поднимает руки. Оля Рапунцель сказала, что она бренд, звезда, на что Ксения сказала, что она больная, и ей пора лечится. Рапа заплакала, подскочила, и начала кричать, что они ее не понимают, и отношений с Александром Вейссом она не хочет. Оля, в женской жалуется девушкам на Бородину, так как она оскорбила ее не за что. Андрей Черкасов просит не обижаться на Ксению, и прислушаться к ней. Но Ольга считает, что она по факту, и есть звезда, и бренд проекта. Рапа заплакала, она поняла, что отталкивает парней, и была не права.

На лобном месте Ольга Бузова рассказала, что Саша так отреагировала на Костю с Наташей из – за переписки Константина и Наташи. Он считает, что его движение были правильными, так как он флиртовал с Натальей, чтобы он отпустил ее с занятий. Саша Гозиас обо всем знает, и не видит никаких проблем. А обижается она из – за сценки, чтобы он оценил ее, но он договаривался о цветах, но не ей, а Натальи. Она сказала, что это (Костя) ее, и никто его не получит. Марина не понимает, почему Саша себя так ведет, так как он очень много проводит время с Гозиас. Константин рассказал, что Александра написала сама сценку, он ее любит и подарил букет цветов с розовым мишкой. Саша Гозиас ждет такого момента, чтобы сделать Константину больно. Оля просит ее успокоиться, а Костю она похвалила.

Рапунцель сказала, что с Дмитрием у нее все закончилось, и она не хочет его вспоминать. А Костя сказал, что он ждет Ольгу в отпуске. И Костя считает, что она хочет дожать у него последнее. Но Рапа даже в отпуск не собирается ехать, и хочет узнать Александра получше. Ольга Бузова попросила Илью Яббарова сопроводить в изолятор Олю и Сашу на неделю, и чтобы Илья забрал у них телефоны.

Венц наказал Мексику, так как она ослушалась ведущих. Ей запрещается выходить из хамама, и быть только на лобном месте. Саша проводит свое время с Мадиной. Александр сказал, что Мекс всегда с ним, но на начальных стадий ее слишком много, и он насытился ей. Мексике это не понравилось, так как она подходит к нему и он сразу лезет обниматься. Лиза не видит больше смысла нахождения на проекте. Мадина считает, что он к ней не относится плохо, и не считает себя жертвой. А Мексика не знает где теперь окажется Саша. В конце лобного места ребята проголосовали в большинстве против Евгения. Он сказал всем спасибо, он имел свою точку зрения на проекте, и отстаивал ее. Но ребята попрощались с ним.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 30 сентября 2016 года, выпуск 4526

Уже просмотрели: 534 раз(а)!

Для просмотра 4526 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru