Дом 2 Lite 4526 за 30.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4526-za-30-09-2016-smotret-dnevnoj-efirНевнимательность к Ольге

Дата выпуска: 30.09.2016

День: 4526

Количество просмотров: 461

Александра Харитонова обвиняет Александра Вейсс в том, что он не внимателен к Ольге Рапунцель. И он дарит подарки не от души, а то, что удобно. Она думает, что он попросил конфеты у кого – то, так как не выезжал за периметр. И так как он подарил конфеты на лобном месте Саша и Надя считают, что это не прилично и не красиво. Рапа говорит девочкам, что у них недопонимание, и он ее бесит и раздражает. Она рассказывает Тате, что ее не устраивает, что он обращает на других внимание.

На проект приехала мама Майи. Ирина хочет провести с ней работу над ошибками, а потом поможет найти ей парня. Мама Майи устроила допрос Ивану. Но он не ответил на ее вопросы. Александра Харитонова сказала, что Ваня не рыба не мясо, и все начали защищать его, особенно Кристина Лясковец. Она удивлена, что парень только – только обратил на Майю внимание, а они на него с нападками.

Ирина позвонила Ивану Барзикову на остров. Ваня сделал комплемент Майиной маме. Иван сказал, что он на острове пытается построить свою любовь. Константин сказал, что Майя беременна на третьем месяце, и требует, чтобы он вернулся. Ивану не нравится поведение Майи, она изменила ему со многими парнями. Барзиков считает, что у ней нет мудрости, которая бы направила его на путь истинный.

В женской Кристина спросила, зачем Майя позвала свою маму. Она сказала, что хочет помочь с парнем, так как ей нравится Иван. Ирина пообщавшись с Иваном, и считает, что он ей не нужен, так как она обожжется. И Иван еще не созрел для серьезных отношений.

Ксения Бородина общается с Константином, так как он обидел свою девушку. Костя считает, что ему стало жалко Наталью Бичан, потому что она плакала, и он просто хотел ее поддержать. Он не видит ничего плохого в том, что он пожалел девушку, и то, что Гозиас так отреагировала – это ее проблемы.

Андрей Черкасов собрал Рапу, Вейсса с ее «друзьями», чтобы они проголосовали против Саши. Но Рапа отказывается, и она сказала, что любой парень, который к ней придет, она их поддержит. И она будет голосовать против Евгения. Федор сделал ей замечание, так как Женя, то же пришел к Оле. Андрей сказал, чтобы она выбрала между Саши и Жени, так как кто – то из них покинет проект. Она подумала, и решила, что по Жени она будет скучать. Вейсс считает, что она опрокидывает ее. Харитонова с Донцовой предлагает ему, чтобы он открыл свой кошелек, так как только это его спасет. Александра и Федор решили, что они поддержат Евгения. Кристина Лясковец будет голосовать против Ивана, так же как и Богдан. А Тате Абрамсон не нравится Александр Вейсс.

Ксения Бородина удивлена, что мама из всех парней на проекте выбрала Константина и Андрея Черкасова. Ирина считает, что с кем – то из них ей будет лучше. Ксения не согласна с ней, так как Иван очень хороший парень. Майя ставит Ивана под сомнения, так как они вместе хорошо проводили время, но он ей сказал, что будет добиваться Анастасию Волынец, но позже выбрал Майю. Ирина Добцова решила побыть на проекте, и помочь Майе разобраться.

Богдан позвонил Насти, и рассказал, что на голосование выбрали три кандидатуры – это Иван, Александр и Евгений. Он рассказал, что Иван хочет быть теперь с Майей, что удивило Настю. А Евгений ему нравится. Валерий Блюменкранц будет голосовать против Саши, а Евгений признался, что она хочет попробовать строить отношения с Харитоновой. Надя против Евгения, так как он перебрал всех девушек в комнате.

Андрей Черкасов и Константин Иванов заматывают Тату в пленку для цветочков, и приклеивают ей на пленку бумажку, где написано «Подарок». Они хотят подарить ее Алексею Секирину, но Валера забирает ее и кормит, требует, чтобы ему не портили вечер. Валера уверен в Тате, и не повелся на их провокацию.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 30 сентября 2016 года, выпуск 4526

Уже просмотрели: 461 раз(а)!

Для просмотра 4526 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru