Дом 2 После заката 4525 за 29.09.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4525-za-29-09-2016-smotret-nochnoj-efirКонстантин флиртует с Бичан

Дата выпуска: 29.09.2016

День: 4525

Количество просмотров: 547

Екатерина Старика с порцией новостей, рассказала, что Константин Иванов с Натальей Бичан флиртует, они шлют друг другу смайлики, сердечки.

В сценке «№2» играют Андрей Чуев, Валерий Блюменкранц и Илья Яббаров. В сценке отец обвиняет (Андрей) сына (Валера) в том, что он переспал с его девушкой, и предлагает ему сыграть в шашки. Гарсон (Илья) налил им водки в стаканы, на шахматном поле. Кто проигрывает, тот и пьет. Кто проиграет – умрет, а победитель получит все. Отец умирает, и Гарсон решил забрать его деньги, он то же умирает, а сын убегает прочь. Сценку ставила Виктория Ильинская, она восторге от Андрея Чуева. Она не видела Валерия, но видела подергивания. А Илья такой же, как и в жизни. Евгению Пузыревскому сначала понравилась начальная игра, но потом стало дико затянута, и не играли в шашки. Бичан не хватило вкусности, и больше всего ей понравился Андрей Чуев.

Вторая сценка «Ромео и Джульетта». Джульетту играет Тата Абрамсон, а Ромео Валерий Блюменкранц. Они мечтают о своей будущей жизни. И так как их родные не дают им добро, то они решили умереть. Они ругаются, так как Тата не правильно сыграла, они переиграли сценку, но Тата даже умереть не может нормально. Матильда, которую сыграла Надежда, Валера отравился ядом, и он испачкал лицо Нади кровью. А Тата встала и решила убить ее. Алексей Секирин сделал замечание Валерию, так как он на репетициях, разбирался с ним, вместо репетиции. И сценка была ужасна. Валере не нравится, что Алексей в прошлом вел себя, как участник. На поцелуй с Надеждой, Тата сказала, пусть целуется, только бы не заболел. Евгений считает, что у них не сценка, а трешь какой – то.

Наталья Бичан поставила танец для своих учеников. Танцуют Тата, Майя, Кристина, Федор, Иван и Валерий. Наташа поклонилась им, и была довольна до слез. Ребята ее обняли, и Бичан всегда знала, что они ее любят, как и они ее. Наташа призналась со слезами на глазах, что она уходит с проекта. А Константин Иванов подарил ей букет роз, что удивило Александру Гозиас. И новый преподаватель танцев Наталья Варвина. Она хочет сменить концепцию, сделав мюзикл, и плвные переходы из сценки в танец, или танец в сценку. В подарок от им поют Доминик Джоке и Катя Кокорина.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 29 сентября 2016 года, выпуск 4525

Уже просмотрели: 547 раз(а)!

Для просмотра 4525 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru